diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Закажем косметику?

Всем привет. Заказали мы с Тигриком всякую косметику на Ив Роше, вот ждем доставки. И хочу вам сказать до чего же они мерзко работают все же. Отврат, ребята. Начать с сайта - раньше он был удобен и информативен. Сейчас стало значительно неудобнее. Раньше можно было по брендам найти то, что тебе нужно, сейчас с отвращением выискиваешь то, что тебе нужно, перелопачивая кучу мусора. Но самый цимес это сотрудники. В бутиках глядишь на продавщицу, а она тебе растягивает губы - положено клиентке улыбаться. Да ведь улыбаться, а не растягивать губы со злобой! А в нет-лавке...тут и сказать нечего! Во-первых, мне все время пытаются втакарить чужой заказ...я его не делала, тра-та-та! Нет, привезем. Не надо! Привезем. Сегодня. Приходит смска, что мне привезут мой заказ( я сама-то тоже заказ сделала) сегодня до 18 часов! А я вчера им еще сказала, что до 14! И они отметили у себя. И вот смска, что до 18! Я звоню в службу доставки - как же так, ведь у меня до 14! Они как с печки упали - дааааа? Я говорю - у вас же записываются разговоры! Это конфиденциальная информация. А можно поговорить с бригадиром, или там старшим смены? Это конфиденциальная информация. Тогда дайте мне телефон курьера, кто доставит заказ, я с ним уточню. Это конфиденциальная информация. Так сами позвоните курьеру, кто доставляет заказ! Мы не имеем с ним связи. А вот лучше адрес доставки уточним. Тут я взбесилась и говорю - я уже раз 7 заказывала у вас, и если вы за 7 раз не записали мой адрес, вам уже ничто не поможет. И вообще, кроме злобы, бешенства и расстройства обслуга в Ив Роше не вызывает. Заказываю потому, что продукция их нравится. А сотруднички ужасны. Ужасны!!! Не знаю, почему они так работают...клиентов чтоб распугать?
Tags: торгуем
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments