diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Извращенцы

Вот про вчерашний вопрос мысль меня посетила - как говорит мой бразер - мысль в голову стукнула.  Большое впечатление на меня произвел дед этот австрийский, кто дочку свою 24 года в подвале держал и сожительствовал с ней.  Во-первых, что за странная идея - жить с дочкой? Конечно, это сейчас как бы популярно. То один, то другой пристает к детям. Но с точки зрения психически  нормального человека не доходит. Но вот дальше.  Как это получается, что он строил-строил свою тюрьму, а никто об этом не знал? И столько лет ходить туда, а жена не пронюхала? Сказка какая-то, вот ей-богу. Да за 24 года, мне кажется, можно и подкоп сделать.  Какой-нибудь ложкой, как граф Монте-Кристо. Дети вроде в школу ходили? И никто ничего не видел? И никому не стукнул? Информация к размышлению, как говорил штандантенфюрер Мюллер в бессмертном боевике про  Штирлица.  Может, вся семейка того? Нуждается в доблестной психиатрии?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment