diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Открытое письмо Иосифу Кобзону от «хама»

Уважаемый Иосиф Давыдович!
Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая — я, простой российский провинциал. Или, как Вы изволили выразиться — хам.
Ведь это же Вы сказали, что интересоваться, откуда у российской судьи 2 000 000 (два миллиона) долларов США — хамство? Вы.
Так вот. Позвольте с Вами не согласиться и прочитать Вам маленькую лекцию по этике.
Видите ли, Иосиф Давыдович, хамство — это когда судья, получающий зарплату за счёт налогоплательщика (то есть, по Вашему, хама), позволяет себе платить за свадьбу дочери 120 миллионов российских рублей, при средней зарплате по стране — 20 000.
Хамство, господин Кобзон — это когда депутат госдумы, получающий зарплату за счёт всё того же хама, позволяет себе хамить избирателю.
Хамство, старый Вы, лысый **** — это когда всю жизнь сидящий на шее у хама ублюдок лечится, за счёт хама, в лучших заграничных клиниках, насрав на то, что в его стране тупо не хватает квалифицированных врачей.
Я бы мог рассказывать Вам о хамстве и дальше. Но **** с тобой, бессовестным ****, разговаривать?
Живи. Не кашляй.
Спешу откланяться.
Сергей Лунин, для Вас — хам, с превеликим удовольствием.
Пользователи принялись яро обсуждать данное письмо:
Сергей, поддерживаю Вашу позицию!!! Мы, хамы, содержим на наши налоги армию бесполезных дармоедов-чиновников, да и многих других, например, слуг правосудия, которые до крайней степени коррумпированы!!! И за это получаем презрение и хамское отношение этих самых, сидящих на наших шеях!!! Когда же закончится этот шабаш зажравшихся???!!! Люди уже устали от всей этой грязи и вседозволенности слуг народа, устали слышать о том, что тут украли 200 млн, тут 3 млрд, там 38 млрд, при зарплате обычных людей в 15-20 тысяч руб это режет уши! Когда же начнут серьёзно наказывать за коррупцию и казнокрадство??? Пока у нас наказывают лежачих инвалидов за разбой и пытаются за взятки обвинить"пьяного" 5-летнего мальчика в том, что он сам бросился под колёса автомобиля, в стране так и будет существовать шабаш воров!!! Ведь казнокрад, сидящий во власти, не будет издавать закон против себя самого и это печальная перспектива нашей страны...
- Ну народ поддерживает мнение этого хама, конечно - мы все хамы, раз посмели спросить, куда народные деньги уходят. Так г-н Кобзон считает. А наше ить дело телячье - поел, что бог послал, да в закут. Так-тось. Да чтоб не вякать на власть предержащих.
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments