diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Плевать они хотели

Киркоров приехал в Крым в рамках концертного тура «Я». И тут же проявил себя с лучшей стороны -
очень хорошо, припарковались, грамотно. Прямо на пешеходном участке, скамейки заслонили, плитку взломали...фигня! Наши ахтёры, оне себе много позволяют, оччень много...а власть предержащие на этто закрывают глазки. У нас какбе что положено Юпитеру, не положено быку, хи-хи...
«На этой неделе работники ДЭУ только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепёке? А выброшенные бюджетные деньги?» — приводит издание «Ялта 24» слова д епутата городского совета Олега Пихтерева.
- А что же сам г-н Киркоров? «Он не будет извиняться и комментариев по этой теме давать не будет» - заявил в беседе с «Говорит Москва» руководитель пресс-службы артиста Антон Коробков-Землянский.
- Однако при чем здесь извиняться? Кто возместит ущерб? Ну и что положено за неправильную парковку он получит? Ах нет...ну и правильно, зачем это? Это быдломасса должна законы соблюдать, а вот Киркоров не будет. Опять - знай сверчок свой шесток!
Tags: живем интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments