diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Марш Мендельсона за 2 млн

Совет судей Краснодарского края проверит информацию о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, пишет РИА Новости со ссылкой на председателя совета Владимира Кисляка. По его словам, совет проверит "достоверность опубликованных в средствах массовой информации сведений". О результатах проверки уведомят сразу же по ее завершении. Вишь как, дочка судьи выходила замуж. Ну и конечно все было устроено так как принято в приличном обществе - был Кобзон, Басков, Брежнева - недешевые ребята! По данным СМИ, молодоженам подарили Bentley, звездам заплатили 400 тыс. евро. Ну и то, что это получило огласку, крайне не понравилось прелестной компании. У судьи задекларировано 2,6 млн в год. Рублей тоись. А свадьба 2 млн тоже рублей. Только зеленых, конечно, американских! Там, вишь, тоже рубли есть, только зеленые...Очень недоволен был г-н Кобзон. "Какое вам дело до свадьбы? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости". Ишь ты, как г-н Кобзон недоволен! А ничего, что то, что проматывает на свадьбу судья, это деньги налогоплательщиков? Граждан простых, тоись? Они о своих деньгах интересуются...куда, мол, пошли? На лечение детей, например, на помощь старикам...нет? А куда же они пошли тогда??? Вообще хорошо они живут, вот что. А мы интересоваться не моги за счет кого свадьбы, дворцы, и Бентли! Знай, мол, сверчок, свой шесток.
Tags: жить, как говорится, хорошо
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments