diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Голая мусульманка.

Мусульманская девушка снялась голой для журнала Плейбой. Посмотрела на фото - девушка очень красивая. Ну что? Имеет право, конечно сниматься без штанов...Но. Зачем, собсно, голой? Для матери ее трагедия, отец очень недоволен, единоверцы ее убить обещались. Она сказала, что сделалала это, чтобы продемонстрировать, что мусульманские женщины имеют право и т.п. Но, по большому счету, трудно штаны скинуть? А вот кончить крутой ВУЗ - лучше технический, где одни парни учатся традиционно, вот это как? Или там физика, химия, профессор, доктор наук. Вот это серьезное заявление было бы - вот женщина, да еще мусульманка, а умная! а способная! Какой резонанс был бы. Но ведь тут напрягаться надо, учиться, да и вообще зачем? Проще штаны скинуть, и назвать это демонстрацией и борьбой за права там и прочее. Когда я была помоложе, это называлось бля...вом. А сейчас борьбой за права, вишь как...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments