?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суд приговорил к 4 годам и 6 месяцам заключения за разбой Антона Мамаева, который страдает редким генетическим заболеванием и не может сам передвигаться, сообщает "Московский комсомолец".
У Мамаева тяжелое заболевание - мышечная дистрофия, и оно прогрессирует с каждым годом. На данный момент парню 28 лет, он весит 18 килограммов, и не может обходиться без постоянной посторонней помощи. Ну и был у этого парня такой помощник - некто Василий. И они, мол, вдвоем с этим Василием совершили разбойное нападение на своих знакомых, у которых был мотороллер, который якобы Мамаеву те и продали официально по договору.
Ну а когда деньги передали из рук в руки, подписали бумаги, и Василий(помощник) забрал транспортное средство, то продавцы заявление и написали. Типа их ограбили, "угрожал прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес", вот и мотороллер забрали.
Тут версия еще одна - они должны были денег Мамаеву, не отдавали, ну и написали со злости заявление, чтоб и не платить и кредитора так сказать упечь. Ну и все ведь как могло быть? Действительно, не отдавали, ну и мотик забрали за долги. Угрожать они могли, почему нет? Вася мог быть будила еще тот, его не показали. А у инвалида руки работают, пистолет мог бы и быть. Разумеется, это мои размышлизмы, так сказать! А как там было, кто его знает. Со стороны однако все это выглядит именно так. Ну а теперь ребята осуждены на четыре с половиной и три года. Антон Мамаев сидит в Матроске, там ни санитаров, ни медсестер...как выживет там тяжелый инвалид, непонятно. Ну а что делать? Есть список болезней, с которыми не сидят...может, его освободят как инвалида?

Recent Posts from This Journal

  • Новое письмо от жуликов

    - Вот опять новое послание мне. Как говорила мне знакомая торгашка - не нае...ёшь, не проживёшь! Видимо, масса народа разделяют ее точку зрения.

  • Ума у них много

    По телеку. Улицы разбитых фонарей показывают, старые серии. Их еще посмотреть можно, а то в новых актеры новые какие-то странные, там одна дама очень…

  • Посмотрела. Много думала

    Что ж, можно поздравить пресс-службу Министерства обороны: подарок нашим противникам был сделан просто великолепный. Все бы ничего, ошибки и ляпы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
Jul. 11th, 2017 09:11 pm (UTC)
Дааааа...парню тяжеляк там. Не выживет, ИМХО.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com