?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суд приговорил к 4 годам и 6 месяцам заключения за разбой Антона Мамаева, который страдает редким генетическим заболеванием и не может сам передвигаться, сообщает "Московский комсомолец".
У Мамаева тяжелое заболевание - мышечная дистрофия, и оно прогрессирует с каждым годом. На данный момент парню 28 лет, он весит 18 килограммов, и не может обходиться без постоянной посторонней помощи. Ну и был у этого парня такой помощник - некто Василий. И они, мол, вдвоем с этим Василием совершили разбойное нападение на своих знакомых, у которых был мотороллер, который якобы Мамаеву те и продали официально по договору.
Ну а когда деньги передали из рук в руки, подписали бумаги, и Василий(помощник) забрал транспортное средство, то продавцы заявление и написали. Типа их ограбили, "угрожал прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес", вот и мотороллер забрали.
Тут версия еще одна - они должны были денег Мамаеву, не отдавали, ну и написали со злости заявление, чтоб и не платить и кредитора так сказать упечь. Ну и все ведь как могло быть? Действительно, не отдавали, ну и мотик забрали за долги. Угрожать они могли, почему нет? Вася мог быть будила еще тот, его не показали. А у инвалида руки работают, пистолет мог бы и быть. Разумеется, это мои размышлизмы, так сказать! А как там было, кто его знает. Со стороны однако все это выглядит именно так. Ну а теперь ребята осуждены на четыре с половиной и три года. Антон Мамаев сидит в Матроске, там ни санитаров, ни медсестер...как выживет там тяжелый инвалид, непонятно. Ну а что делать? Есть список болезней, с которыми не сидят...может, его освободят как инвалида?

Recent Posts from This Journal

  • Керченский стрелок...был сообщник?

    Владислав Росляков, устроивший взрыв и стрельбу в Керченском политехническом колледже, мог действовать не в одиночку, об этом сообщает телеканал…

  • Весь мир в труху

    Всем привет. Услышала я, да и вы небось, что сказал г-н президент. "Глава государства подчеркнул, что граждане России попадут в рай как жертвы…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

indianaorc
Jul. 11th, 2017 01:31 pm (UTC)
Да, нашел список. Там 41 болезнь
По инвалидности как таковой нет смягчения наказания, нужно точное попадание в диагноз из списка

Edited at 2017-07-11 01:44 pm (UTC)
diksio
Jul. 11th, 2017 02:18 pm (UTC)
Ну да. Нужно чтобы болезнь соответствовала.
diksio
Jul. 11th, 2017 09:11 pm (UTC)
Дааааа...парню тяжеляк там. Не выживет, ИМХО.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com