?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно подсчетам Смольного, петербургская семья со средним уровнем дохода вполне способна откладывать по 62 тысячи 200 рублей на будущую квартиру. «Если 62 тысячи 200 рублей умножить на 81 месяц (6 лет и 9 месяцев), мы и получаем 5 млн 42 тысячи рублей. Это и есть как раз стоимость квартиры площадью 54 “квадрата”. Могу сказать, что рыночная стоимость 1 кв. метра в прошлом году была 93 тысячи рублей. Так здесь тоже все выходит», — подсчитал итоговую сумму Валерий Шиян(чиновник из Питера).

Recent Posts from This Journal

  • И опять выходной

    Всем привет. Воскресенье, то-се, по лавкам походила, на ярмарке была. Короче, часа три походила по улице...приятно. Купила вкусняшек и вот еще такую…

  • И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей

    Всем привет. Вчера не писала - очень была занята с квартирой, помогала подруге собирать вещи. А сегодня ездила туда-сюда, приехала и спать…

  • Жизнь на пенсию

    Привет. Сегодня сидели мы за поисками квартиры целый день. Одно и то же. Подходящий вариант, телефон, звоним...никто не берет трубку. Раз 25…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dim117
Jul. 5th, 2017 03:01 pm (UTC)
Ну для начала подобным служащим надо установить рамки жалования - вот есть в его регионе средняя зарплата - окей - именно такое жалование будут получать местные госслужащие. Сколько там там...13 700? Вот значит Валерию Шияну столько и будет перечисляться)
diksio
Jul. 5th, 2017 03:27 pm (UTC)
Да конечно надо им такую ж зарплату сделать, как и электорату, так сказать. Только кто ж так сделает?
dim117
Jul. 5th, 2017 03:31 pm (UTC)
До зарплаты они не дотягивают, все енти чиновники - холопы и содержатся на деньги граждан, то есть служат и получают жалование.
diksio
Jul. 5th, 2017 04:00 pm (UTC)
Все-таки любопытно, за что они получают? Жалованье-та?
dim117
Jul. 5th, 2017 04:09 pm (UTC)
Ну ентот Валерий он чиновник какой структуры? Вот пусть и занимается и выполняет возложенные на него обязанности. Но я думаю, что его можно сократить и власть от этого ничего не потеряет.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com