diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Развода требую, развода!

В СМИ активно обсуждают семейный конфликт, который раздирает семью Ивана Краско. Его молодая супруга Наталья не может найти общий язык с его бывшей невесткой Маргаритой Звонарей, с которой они делят жилплощадь. Интересно, что сам Иван в разбирательства двух женщин не вмешивается.
Краско заявила, что Звонарева уже 19 лет не делала в квартире ремонта, и этот "бардак" ее утомляет. "У нас дома полно книг, мы, пылесборники, подарки, пакеты, алкозавод, который Иван устроил… Да, Иван Иванович увлекается настойками и собирает красивые бутылки. Все это начинает скапливаться, захламлять весь дом, а еще мы завели кошечку Клементину, которая из миски еду лапой достает, поваляет ее по дому и потом ест. Я прихожу, вижу весь этот бардак и убираю его!" – объяснила Краско.
В итоге, терпение Натальи лопнуло и она решилась на ремонт, который будет делать своими руками вместе с другом. " (А вот уже и друг в квартиру престарелого мужа просочился). Я не буду клеить новые обои, только распишу стены, просто вывезу весь хлам и обновлю паркет. Еще сделаю барную стойку, куда поставлю весь этот алкозавод, чтобы он был не на полу. Это будет некая творческая арт-студия, чилаут зона, куда можно будет позвать друзей", – мечтает Наталья.
- А вот вам и интересное, так сказать логическое завершение лавстори престарелого селадона с правнучкой. Она, конечно, выжмет все из этого брака. А что можно выжать? Разумеется, звонкую фамилию и скандальную историю, верхом на которых она ловко пробирается наверх. Теперь - на передачах этих малаховских сколько можно денег заработать? Дофига, и еще до такой-то матери. Она ведь помнится еще не будучи женой Краско уже взяла его фамилию. Ну и хватит уже со стариком возголиться, пора и о себе подумать. Потом будет по передачам малаховским таскаться, рассказывать, как она любила, а ее обманул старый негодяй...оттуда бабосы выжмет. Такая же и жена Грачевского была, точно под пару ей спечена туша присноблаженная - , так она тоже фамилию громкую бывшего мужа оставила, помимо квартиры и прочего. Или вот эти персонажи... Градский с супругой. Или вот это уж я и не знаю кто. А вот что я знаю, это то, что такие браки и начинаются и кончаются одинаково...
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments