?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В СМИ активно обсуждают семейный конфликт, который раздирает семью Ивана Краско. Его молодая супруга Наталья не может найти общий язык с его бывшей невесткой Маргаритой Звонарей, с которой они делят жилплощадь. Интересно, что сам Иван в разбирательства двух женщин не вмешивается.
Краско заявила, что Звонарева уже 19 лет не делала в квартире ремонта, и этот "бардак" ее утомляет. "У нас дома полно книг, мы, пылесборники, подарки, пакеты, алкозавод, который Иван устроил… Да, Иван Иванович увлекается настойками и собирает красивые бутылки. Все это начинает скапливаться, захламлять весь дом, а еще мы завели кошечку Клементину, которая из миски еду лапой достает, поваляет ее по дому и потом ест. Я прихожу, вижу весь этот бардак и убираю его!" – объяснила Краско.
В итоге, терпение Натальи лопнуло и она решилась на ремонт, который будет делать своими руками вместе с другом. " (А вот уже и друг в квартиру престарелого мужа просочился). Я не буду клеить новые обои, только распишу стены, просто вывезу весь хлам и обновлю паркет. Еще сделаю барную стойку, куда поставлю весь этот алкозавод, чтобы он был не на полу. Это будет некая творческая арт-студия, чилаут зона, куда можно будет позвать друзей", – мечтает Наталья.
- А вот вам и интересное, так сказать логическое завершение лавстори престарелого селадона с правнучкой. Она, конечно, выжмет все из этого брака. А что можно выжать? Разумеется, звонкую фамилию и скандальную историю, верхом на которых она ловко пробирается наверх. Теперь - на передачах этих малаховских сколько можно денег заработать? Дофига, и еще до такой-то матери. Она ведь помнится еще не будучи женой Краско уже взяла его фамилию. Ну и хватит уже со стариком возголиться, пора и о себе подумать. Потом будет по передачам малаховским таскаться, рассказывать, как она любила, а ее обманул старый негодяй...оттуда бабосы выжмет. Такая же и жена Грачевского была, точно под пару ей спечена туша присноблаженная - , так она тоже фамилию громкую бывшего мужа оставила, помимо квартиры и прочего. Или вот эти персонажи... Градский с супругой. Или вот это уж я и не знаю кто. А вот что я знаю, это то, что такие браки и начинаются и кончаются одинаково...

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ja_tika
Jul. 5th, 2017 05:05 pm (UTC)

Ничегошеньки ты в любви не понимаешь!:) Ей же все возрасты покорны, а есть еще такая штука, как геронтофилия:)

diksio
Jul. 5th, 2017 08:07 pm (UTC)
Дак со стороны хрычей старых одна похоть к молодому мясу. А молодкам, известно - что бы стрясти со старых негодяев?
ja_tika
Jul. 6th, 2017 06:29 am (UTC)

Нет, я про сексуальное извращение!

diksio
Jul. 6th, 2017 08:43 am (UTC)
Я что-то таких не встречала, чтобы добровольно красавица с уродом старым. А вот кто ловко деньжата трясет - таких миллион!
ja_tika
Jul. 6th, 2017 02:37 pm (UTC)
я видела пару, где ей лет 30, а ему явно около 60. судя по одежде и общественному транспорту, деньгами там и не пахнет. у них двое детей.
diksio
Jul. 6th, 2017 02:59 pm (UTC)
Как исключение - пож! Все может быть. Но как правило...
merinainen
Jul. 5th, 2017 05:50 pm (UTC)
Может у старпёров исключительные душевные и интеллектуальные качества.
diksio
Jul. 5th, 2017 08:14 pm (UTC)
Ну да! А почему ж они эти качества не ценят совсем, любопытно, и никого за эти качества не полюбили...
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com