diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Взял и зарезал...просто эдак.

Ну и события в Москве! В московское кафе ворвался мужик и зарезал официантку ножом. Не менее 9 раз пырнул, скотина. Что делается, ась?
А что причиной? Обалдеете. Я лично обалдела. Она отказалась выйти за него замуж. Познакомились в соцсетях, то, се...выходи за меня замуж. А ей неохота. Так не доставайся же ты никому! Вот это любоффф! Я в трансе.
Мужика задержали, идет проверка обстоятельств. Почему-то мне кажется, что он на всю голову болен, или нет? Во всяком случае, девушку успел зарезать. Вот так-тось. Живешь, и не знаешь, или дерево на башку упадет, или полоумный любовник зарежет...
Tags: жизнь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments