?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брать или не брать?

Помните, я собиралась взять собаку, которую выбросили? Я настолько расстроилась тогда, что несмотря на все проблемы и неудобства, связанные с этим шагом, решилась взять его. Но бульдожку взяли и не отдают, пока не вылечат, или вообще не отдадут. Ну и переключилась я опять мыслями на вторую кошку. Тут-то я звоню волонтерам своим, у которых на пристройстве котищ полно. Ну и вчера мне отзвонилась она и говорит - котоффф полно, и кошек, и котят...всего полно. Сразу стала меня воспитывать, чтобы я поставила сетку антикошь...поставлю. Спрашивала, какую я хочу кошку...или может кота? Какую? Скверную, вроде нас с Тигром. По цвету - видимо черепаху, потому что черепахи как-то близко к сердцу мне...вот Тигр - черепаха. А там...откуда я знаю? А теперь, говорит, вы каждый вечер должны Тигре рассказывать, как хорошо будет, что мы еще кошечку возьмем, как мы все будем дружно жить, и как всем будет хорошо. Вы в душе так думаете, и она подумает. Она, мол, все понимает. Я стала Тигру рассказывать это...но в глубине души я чувствую себя предательницей, типа мне мало Тигры, мало ее любви, и я хочу еще кого-нить любить...в общем ужасно. Неужели вот так все собираются второе животнушко брать с такими мыслями, да переживаниями?

Recent Posts from This Journal

  • Горит Садовод

    Москвичи, пожар! Горит рынок "Садовод" на юго-востоке Москвы, сообщил источник в экстренных службах города. "На территории торговых линий…

  • Новая патриотическая идея

    Египетский адвокат Наби аль-Вахш заявил, что считает изнасилование национальным долгом граждан страны. Об этом пишет The Independent. По его словам,…

  • Мы с Тигренком

    Привет. Хотелось вам рассказать про свою кошку Тигррр - если кто помнит, у меня такая кошка есть. Безобразница с хвостом которая. Кошка ленивая до…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
slavarussko
Apr. 15th, 2017 02:54 pm (UTC)
Вообще не думаю что кот или кошка в конкретном случае задумается... о предательстве хозяина. Просто не сможет понять.
diksio
Apr. 15th, 2017 07:43 pm (UTC)
Вот, а мне кажется, что она все понимает...и я мучаюсь этим.
2n1
Apr. 16th, 2017 08:16 am (UTC)
Вторую кошку?
Кошки вместе, скорее всего, не уживутся. Как и два кота. Уживаются обычно котик и кошечка. Конечно, оба стерилизованные.
И вообще неизвестно с каким характером будет пришелец. Бывает, у кошачьих такие попадаются скверные характеры!..
Хотя, вдвоём им будет гораздо веселее. Пока Кузя у нас был один, тоскливо ему было, всё к нам приставал и ныл. А сейчас кошка молодая его гоняет по всей квартире, не даёт засиживаться. Играют!
Хорошо когда котят сразу берут пару, они вместе растут, привыкают друг к другу, развлекаются вместе. Им не скучно.
Короче, попробовать можно котёнка взять. А там уж, как получится. Гарантий нет, что уживутся.
diksio
Apr. 16th, 2017 05:31 pm (UTC)
Вот да. А мне волонтерки эти говорят - да какая разница кот или кошка.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com