?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

32-летний бразильский футболист Бруно Фернандеш, отсидевший девять лет за жестокое убийство любовницы, планирует вернуться в профессиональный спорт. Бывший вратарь клуба Flamengo, скормивший расчлененное тело своей подруги собакам, говорит, что ему предложили работу 9 разных команд, сообщает Goal.
В 2010 году Фернандеша совершил преднамеренное убийство Элизы Самудио, от которой у бразильца был внебрачный сын. По словам футболиста, девушка требовала алиментов, угрожая в противном случае рассказать жене спортсмена о его внебрачных связях.
Бруно убил любовницу, расчленил ее тело, а останки скормил собакам. Бразилец был взят под стражу семь лет назад, в 2013-м его приговорили к 22 годам тюрьмы, однако выпустили в конце февраля по амнистии.
Экс-голкипер Flamengo говорит, что не жалеет о содеянном.
"Я достаточно заплатил за свой поступок. Это было нелегко. Тюрьма оказалась для меня тяжелым, но полезным опытом", — рассказал Фернандеш.
По словам агента вратаря Лусио Велозу Коутинью, как минимум девять клубов готовы взять освобожденного Бруно в свой состав.
Многие бразильские команды, однако, призывают коллег бойкотировать кандидатуру убийцы.
"Если вы забыли, что он сделал, я напомню. Он убил свою подругу ради алиментов!", — написала в своем "Твиттере" журналистка Бик Мюллер.
- Ой-ёй-ёй...что делается, что делается...вот вам и предпраздничное событие...как вам? Как раз к 8 марта...убил любовницу и собакам скормил...а его в футбольные команды зовут...подумаешь, мать своего ребенка собакам скормил.

Recent Posts from This Journal

  • Возьмите собачку. Или щенка...

    Привет. Как я написала одной даме...назовем её просто Ю, все приличные люди сегодня едут в Кузьминки на выставку-пристройство собак. А она мне и…

  • Тонко подмечено

    Пожилой АДМИРАЛ познакомился с молоденькой девушкой. Пригласил, накормил, напоил, подарил цветы, привел домой. Вечер... А адмирал пожилой. Полчаса…

  • Доставило

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
2n1
Mar. 7th, 2017 01:42 pm (UTC)
У этого человека не всё в порядке с головой... И, мне кажется, она у него лишняя.
diksio
Mar. 7th, 2017 03:09 pm (UTC)
Да, это умственно. Его надо бы укоротить...как раз на длину башки.
ja_tika
Mar. 7th, 2017 03:31 pm (UTC)

Ну и скормил. В речке утопить или в бетон закатать лучше?

diksio
Mar. 8th, 2017 07:08 pm (UTC)
Все равно ужасно! А если б зажарил и съел?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com