?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести из раздевалки

Седни ходила в спортзал, без спортзала какая жизнь ваще может быть? так вот в раздевалке созерцала одну даму...она ходила в парилку, и кое-как в бассейн. Так вот, я конечно, лояльно отношусь к толстым, но здесь настолько явный перебор, что я задумалась. Все же надо себя ограничивать несколько. Конечно, это ее частное дело...но бедняга, выходя из парилки, пыхтела и отдувалась...ей было тяжело идти! Сколько ей лет? Она вроде меня моложе лет на 10...или старше на 10...черт ее знает, а жизни уже нет...эх, морозово! Мне ее жалко стало...брюхо на коленях, отдувается... Все-таки надо меньше жрать, и больше качаться, а то...а то вот так.

Recent Posts from This Journal

  • Родственнички отбыли за бугор

    Приветствую. Помните г-на полковника Захарченко, у которого нашли 9 миллиардов рублей в квартире? А потом еще 21 миллиард евро на банковском счету?…

  • Мысли об услышанном

    Слушайте, кто слышал выступление школьника из Нового Уренгоя, относительно солдат вермахта, погибших во время отечественной войны? Я, признаться,…

  • Вот вам и торговля

    Прифет! Хотела сегодня с подругой Галкой съездить на ВДНХ - у нас традиция с ней туда ездить. А посмотрела за окно - дождь со снегом, серость,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
merinainen
Jan. 13th, 2017 07:55 pm (UTC)
Качаться ей вообще нельзя.
ogorod23
Jan. 13th, 2017 08:05 pm (UTC)
Точно! Кроссфитить надо!))
diksio
Jan. 13th, 2017 08:14 pm (UTC)
А что это такое?
merinainen
Jan. 13th, 2017 09:08 pm (UTC)
Только под наблюдением врача. Очень у многих ожирение- следствия гормональных сбоев.
diksio
Jan. 14th, 2017 06:34 pm (UTC)
А кроссфитить это как?
diksio
Jan. 13th, 2017 08:13 pm (UTC)
А что вот делать ей? Там килограммов 160-170, и ничего твердого в теле - брюхо из стороны в сторону болтается как будто само по себе оно...
ogorod23
Jan. 13th, 2017 08:42 pm (UTC)
Зато, может быть ), она добрый и отзывчивый человек? Что то менять радикально этож отказывать себе любимому во многом надо,ограничиваться..Работать ,нет пахать.Можно и в характере поменяться обозлится ,зачем оно надо)).
diksio
Jan. 14th, 2017 12:38 pm (UTC)
ну тут я не спорю...просто тут уже ей самой тяжело ...от парилки до лавки 10 метров, так так пыхтит, бедняга...жалко ее.
merinainen
Jan. 13th, 2017 09:04 pm (UTC)
К эндокринологу. Из нагрузок только ходить и плавать.

diksio
Jan. 14th, 2017 06:33 pm (UTC)
Ну вишь как...к эндокринологу. Не ходит она никуда...
diksio
Jan. 14th, 2017 12:52 pm (UTC)
Да это я себе сказала, про себя вывод сделала.
sestratk
Jan. 13th, 2017 08:49 pm (UTC)
Жаль, что прежде чем осудить «Меньше жрать надо» никто не задумывается, что причина часто вовсе не в жратве. Это так, к слову, от человека, который уже много лет на гормональной терапии. Хотя, что говорить, у меня даже родственники многие думают, что я целыми днями лежу и жру. А когда оказывается, что я то, что они в один присест съедают ем несколько дней, очень удивляются. Но при этом не перестают советовать не жрать и идти в качалку.
diksio
Jan. 14th, 2017 12:50 pm (UTC)
Слушай, то есть ты хочешь сказать, что если тратить больше калорий, чем потребляешь, то и худеть не будешь? Но вот ...как это? Мне кажется, что толстенькие едят столько же сколько худые(а часто и меньше), но у некоторых метаболизм хороший, а у других нет. А движений маловато! У меня у самой лишний вес только от того, что я есть люблю...хотя гормональный сдвиг присутствует.
sestratk
Jan. 14th, 2017 08:07 pm (UTC)
Ну, к примеру, если обмен слишком замедленный, то человеку приходится тупо морить себя голодом и доводить до истощения организма, чтобы немного сбросить. То есть ты скорее получишь полное физическое истощение (обмороки, ломающиеся кости и т.д) чем сможешь поддерживать нормальный вес. У меня так и было когда худела в молодости. Волосы выпадали, в обмороки падала, зубы портились. При этом ниже 48 размера не могла уменьшиться, то есть анорексией не страдала. Что такое съесть котлету 150грамм и на утро поправится на три килограмма от этого, я знаю хорошо. И это не в переносном смысле.

У моей сестры похожий со мной обмен, но у нее еще и гиперактивность очень сильная из-за мозгового давления. Она абсолютно не чувствует утомления. Так вот она нашла себя именно в спорте, она тренер. Тренирует и тренируется каждый день, без выходных, по восемь часов. Очень правильно питается. При этом совсем не худая и еще при этом всем умудряется время от времени набирать вес. Ну и имеет постоянные дикие мигрени и иногда обмороки. То есть если бы она чуть меньше тренила, то была бы пышечкой вообще.
То есть, соблюдая подобный режим я бы тоже могла поддерживать себя более или менее в 46ом размере. Но трениться по восемь часов?! Это могут тренера только себе позволить. Да и колени она уже убила себе к 30 годам. Не, я пас.
В общем, на самом деле, некоторые люди могут скорее помереть, чем похудеть.
diksio
Jan. 14th, 2017 08:22 pm (UTC)
Слушай, ну а как же мне вот говорила блокадная тетка - не было толстых в блокаде. Ну если не жрать, то все имеют бараний вес. То есть ты хочешь сказать, что можно от малого количества калорий добавить много? Мне вот тренер говорит мечтательно - Нина, как бы вот вам выпечку не есть? От слова не есть совсем и никогда? И никакую? Мне казалось, что я много ем, потому и толстею. Ну а спортзал, это уж святое. И вот если мне тренироваться каждый день, то результат будет хороший. Хотя многие худые жрут значительно больше.
sestratk
Jan. 14th, 2017 08:52 pm (UTC)
В блокаду толстых не было. Там в основном мертвые были. Предлагаешь именно такими средствами добиваться идеальной фигуры - 50грамм хлеба в день и святой дух? В мирное время для такого поведения есть название - анорексия. И это не прибавит здоровья, а скорее приведет к печальному исходу.
Можно съесть 100грамм еды а прибавить пять килограмм. Я сначала тоже не верила своим глазам. А года три назад у крутого диетолога была, она мне подтвердила что с обменом типа моего это возможно. Там ведь не напрямую котлета в жир превращается, там организм синтезирует вещества, перераспределяет их в теле. И если организм работает только на запас жира, то он почти все что поступает в него откладывает. То есть энергию даже не вырабатывает из поступающих веществ, а синтезирует только запасы. И поэтому при полном весе начинаешь падать в голодные обмороки.
diksio
Jan. 14th, 2017 08:58 pm (UTC)
А, вот что! Я просто разобраться хочу. Я сама не въезжала сильно в эту тему. Про себя я знаю, что мне нужно качаться и качаться. А что делать?
sestratk
Jan. 14th, 2017 09:09 pm (UTC)
О, я как раз в теме похудения уже профи. Там даже женские циклы роль играют, оказывается. Организм до овуляции и после по-разному работает и обрабатывает вещества. Вот! Меня тут когда в последний раз родственники решили похудить, то меня по стольким крутым врачам таскали! Я столько нового узнала!
Но, у меня тяжелый случай. Вот теперь на гормонах сижу. Хотя бы энергия есть и не поправляюсь больше.
diksio
Jan. 14th, 2017 09:24 pm (UTC)
Вишь как...а я уж знаю, что я могу быть только толстая тетка, или тетка штангистка. Вот и направляюсь в спортзал. И в спортзал. Мышца присутствует!
diksio
Jan. 14th, 2017 08:23 pm (UTC)
Я сама все время ем меньше потребностей. Один день в году! Ем по потребности. Я щас сижу и жрать хочу как собака. Лягу в койку, и мечтаю о том, что завтра съем...
sestratk
Jan. 14th, 2017 08:57 pm (UTC)
Я так 20 лет себя морила - толку ноль. Только потом срывалась и поправлялась в три раза больше. А потом мне объяснили, что это в корне не верно. Нельзя допускать при похудении чувства голода ни в коем случае. Нужно просто правильно сочетать продукты и подбирать еду с малой калорийностью. Когда в последний раз пыталась худеть с диетологом, съесть не могла все то, что она мне в рацион расписывала. Похудела даже немного поначалу. Думаю, что для людей с нормальным обменом эта диета была бы очень эффективной.
moj_zz
Jan. 13th, 2017 11:03 pm (UTC)
она что была голая?
diksio
Jan. 14th, 2017 12:51 pm (UTC)
Ну из парилки в раздевалку выходит...в костюме Евы, скажем так.
ja_tika
Jan. 14th, 2017 07:52 am (UTC)

Такой вес, как правило, уже не результат переедания. Тут в первую очередь гормоны надо проверять. Только для многих гормонотерапия - слово-ужастик, вот и предпочитают таскать тушу, сидеть на бессмысленных диетах и убивать сердце в спортзале.

diksio
Jan. 14th, 2017 12:01 pm (UTC)
Ну...мое мнение, что если ты сожрешь, например, 4000 калорий, то никакая гормонотерапия не спасет. Мне кажется, что толстые хотят есть столько же сколько худые...но у них обмен веществ другой, и все. Т.е. некоторые могут есть много...а некоторые мало, а все равно будут толще тех, кто ест много...
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com