?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока ты считаешь, сколько у тебя осталось денег до зарплаты, в России проходит настоящая ярмарка тщеславия: в «Президент-Отеле» на широкую ногу празднуют 700-летие рубля.

Как и полагается в лучших домах Москвы, во время празднования организаторы преподнесли гостям роскошное развлечение — драку горячих цыпочек (!) в черной икре. Длинноногие красотки предстали перед публикой в образах доллара и евро. Ну да, это, конечно, не огромный бассейн, но всё было, как принято в гламурной тусовке, на уровне. Надувной бассейн, девочки в купальниках, все дела...
Кстати говоря, организатором сего мероприятия выступило Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта.

Пользователи Сети до сих пор не могут прийти в себя от увиденного. Мол, в такой сложной экономической ситуации устраивать громкие празднования — это своего рода кощунство.
В общем, денег нет, но вы держитесь!
По словам организаторов, всё это делалось лишь для того, чтобы убедить присутствующих, что ситуация с нацвалютой скоро нормализуется. «Гости, кстати, эту икру съели потом», — сообщает участник мероприятия.
Наша редакция уже с нетерпением ждет твоего комментария под статьей. Скажи честно: что ты думаешь по поводу всего этого безобразия?
- На лечение больным детям СМСками собираем, а тут у организаторов наверное нигде ни одна извилина не сработала на то, чтобы вместо корыта с черной икрой под драку закупать, может стоит детям помочь. Да они и не знают как начать думать, чтобы додуматься до этого.
- Этих козлов-организаторов на ферму и заставить месить говно до конца своей жизни.
- " Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта" Содом и Гоморра... самое прискорбное то, что к этой мерзости причастно...чиновники от Культуры, Образования и Спорта...выгнать всех и судить... В 90-е увидела по телевизору пьяного Ельцина, "дирижирующего" военным оркестром в Германии...- рыдала от стыда, вот и сейчас такое же состояние.... Ах, как же за Державу обидно...
- Ну что сказать? Мне сказать нечего...я балдею.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fortovsky
Aug. 18th, 2016 06:28 pm (UTC)
Ну Вы поняли, что я хотел сказать...
diksio
Aug. 18th, 2016 06:34 pm (UTC)
У Симонова, помнится, было написано - Он молчал, потому что на язык лезла одна нецензурщина - почему-то вспомнилось, не знаю почему...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com