?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Агенты всякие...

Новый этап скупки государственной собственности РФ американскими банкирами презентовал министр экономического развития Алексей Улюкаев. Чиновник по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом заявил, что компании из США могут увеличить свое присутствие на нашем рынке, приняв участие в приватизации крупных российских госкомпаний. К "большой распродаже" Правительство готовит пять основных пакетов в этом году - "Роснефти", "Башнефти", банка "ВТБ", Совкомфлота, "Алросы". В условиях санкций и противостояния во внешней политике поведение Улюкаева надо квалифицировать как преступление, рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Валентин Катасонов: Заявление Улюкаева надо квалифицировать как государственное преступление, поскольку мы находимся в условиях противостояния, когда Вашингтон, по сути дела, называет Российскую Федерацию своим главным противником. И не только называет, но и предпринимает практические меры. Естественно, что в этих условиях и экономическая политика должна тоже учитывать реалии международной обстановки. А то, что говорит Улюкаев, – это фактически означает, что он является высокопоставленным агентом влияния и фактически пытается разрушить наш тыл.
- О господи, царица поднебесная, какое сильное заявление...министр экономического развития - "высокопоставленный агент влияния и фактически пытается разрушить наш тыл". Как мы весело живем, я бы сказала. Президент и председатель правления Сберегательного банка РФ, бывший министр экономического развития и торговли РФ, член попечительского совета Российского совета по международным делам, Герман Греф, по определению члена комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Морозова - конченая скотина...Как клево, в правительстве - агенты, скотины...еще кто будет? Запасаемся попкорном...кто у нас еще там нехороший человек?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
townsman
Apr. 1st, 2016 07:30 am (UTC)
Все очень непросто!
diksio
Apr. 1st, 2016 07:37 am (UTC)
Да уж срамоты хватает...
hanibal_israel
Apr. 1st, 2016 07:42 am (UTC)
А что ты хотела?

Они должны всё это оставить, когда придётся сбегать с России?

Тебе известно, что весь золотой запас России передан сбербанку России на хранение? А СБР это частная компания и иди знай осталось ли там вообще золото?

Эти бляди не успокоются, пока всё не спиздят под чистую.
diksio
Apr. 1st, 2016 07:49 am (UTC)
Ну да. Интересно живем, короче.
evoat
Apr. 1st, 2016 08:42 pm (UTC)
Будем смотреть, будем наблюдать, скоро не такое увидим.
diksio
Apr. 1st, 2016 09:00 pm (UTC)
Ох увидим...глаза на лоб вылезут небось...
evoat
Apr. 1st, 2016 09:10 pm (UTC)
Им там знаешь, как тяжело, борьба идет, вот и наверх стало выплескиваться. И знаки стали подавать, что не все одиозные.
diksio
Apr. 1st, 2016 09:35 pm (UTC)
Мне их так жалко...аж расчувствовалась...
nekovit
Apr. 1st, 2016 10:23 pm (UTC)
Улюкаев такой тип что без команды сверху он шага не сделает.
diksio
Apr. 2nd, 2016 08:18 pm (UTC)
Да, небось велели...
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com