?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почитала пост о разведенных, написала сама туда, удивилась реакции многих мужчин на мои высказывания. Казалось бы, свою позицию я обосновала — женщина два раза была замужем, оба раза неудачно, одна тянула ребенка — копейки не дал благоверный! После всего этого, пройдя через ад, и кое-чего достигнув, сделала вывод — хороших мужчин мало, и заморачиваться на их поиски больше нечего. В жизни есть много интересного и помимо противоположного пола. И, признаться, чувствую себя комфортно в одиночестве. Без мужа, но с сыном, разумеется. Мужики кинулись на меня, как стервятники! Феминистка! Размножается почками! Да ты не имеешь права рассуждать о семейной жизни! Откуда тебе ее знать? Вот хотела ответить самому ретивому обвинителю, но целый день сайт был недоступен, сегодня свободно, хотела кинуть, но подумала — давно сказано — не мечите бисер перед свиньями. А вот и ответец мой самому ретивому обвинителю.
Да уж логики вагон! Как это разведенная женщина рассуждает о разводах? Откуда у нее знания по этому вопросу? О разводах кто компетентно рассуждает? Монашки, например, правда? Или женщины, счастливые в браке! Уж они-то о разводах все знают. Вообще мужики, которые наскакивают, как петухи на женщин, которые осмелились комфортно себя чувствовать без мужиков, видимо, просто лузеры — неудачники по женской части. Их, видимо, жены послали подальше, вот они и бесятся. Или вообще по жизни не дает никто.
Как вы думаете, я права? 
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
elchka
Jun. 3rd, 2009 05:45 pm (UTC)
Вы правы, как всегда, на nazdarru незачем внимания обращать, он не со зла, у него юмор такой. Я тоже научилась без мужчин обходиться долгое время, все потому что настоящих мужчин я практически не встречаю, а без дураков только проще. Вроде все хорошо, я умею быть самочтоятельной имею заработок, пусть небольшой, но я пока учусь. Но плохо то, что иногда очень хочется влюбиться, погбыть хоть немного в этом счастливом состоянии. А не получается! среди тех, кто меня окружает влюблятся просто не в кого, а в интернет знакомых тем более не стоит. Я все это к тому, что быть самостоятельной хорошо и правильно, но иногда очень хочется побыть слабой и беззащитной!
Как в этом стихотворении, знаете:

Я небо рисую синим,
А серым рисую скалы...
Мужчин - обязательно сильными,
А женщин,конечно,слабыми...
Но небо вовсе не синее,
А серые - вовсе не скалы.
Приходиться быть сильной.
А хочется быть слабой.
diksio
Jun. 3rd, 2009 07:15 pm (UTC)
Дорогая, да ведь и мне хочется! И влюбиться, и быть слабой, и обнимать своего любимого! Да где же их брать-то??? В интернет-знакомствах - жуть и порнуха, на работе вот у меня на фирме нет никого. Бизнес-партнеры - боже упаси, отношения портить нельзя ни в коем случае. А к барахлу питаю отвращение глубочайшее. Просто в юности я страдала от того, что вот хорошего парня нет, что вот замуж неудачно вышла. А сейчас мне по барабану. Нет? И не надо. И если представить вот сейчас я сижу и печатаю это, а он валяется на диване и капает мне на мозги. Ужос!
elchka
Jun. 4th, 2009 08:20 pm (UTC)
Я примерно про тоже и говорю. Жалко в самом деле, что мужчин интересных нет, даже выбрать не из кого. А они еще имеют наглость строить из себя брутальных самцов и требования выдвигать, вроде модельной внешности, хотя у самих пузо висит и волосы немытые. У меня с внешностью все в порядке, мне за державу обидно, неужели они ищут себе женщин только для постели, хоть какие-то интересы должны быть кроме милого личика и размера груди? У меня ситуация другая, я замужем не была еще и бизнес партнеров у меня нет в силу возраста, так что я рассуждаю именно о своем поколении, хотя с возрастом редко что меняется
diksio
Jun. 5th, 2009 05:16 pm (UTC)
Помню была с другом в стриптиз-баре, танцуют красивые девочки - уж там не ниже очень-очень хорошеньких - работа такая. Так вот слышу из соседих кресел мужские голоса - ты посмотри, какая жирная! Фу, ноги кривые! Страшная какая! Покосилась на этих красавцев - как они? Ну что - на брюхи смотреть страшно, вроде рюкзака альпинистского. В общем - это про них сказано - стошнит прямо на него. И во весь голос критикуют красивых девчонок! Посмотри на себя в зеркало при свете дня, идиот!
elchka
Jun. 5th, 2009 07:25 pm (UTC)
Как же у таких мужчин завышена самооценка! Надеются все купить за деньги, жалко мне их, они ж не любили никого, кроме себя, отбери у них деньги никому нафиг нужны не будут
diksio
Jun. 7th, 2009 04:14 pm (UTC)
Ну да, они думают. что они кому-то нужны. А нужны только их деньги, а их терпят с отвращением.
nickispeaki
Oct. 13th, 2009 08:10 pm (UTC)
сейчас я сижу и печатаю это, а он валяется на диване и капает мне на мозги. Ужос!


мдя! это прямо про меня и мою Вику! токая печатаю, о на мне мозги трахает! ;-0
helena_6d
Jun. 4th, 2009 04:15 am (UTC)
Я полностью согласна!!!
Я например еще ни разу не разводилась, да и официального брака-то у меня не было, поэтому не могу рассуждать о разводах... живу в гражданском и расписываться будем, когда ребенка захотим... т.к. как оказалось, что если нет штампа в паспорте, то пишут одинокая мать сейчас, а потом хотите идите в суд...
Я, если честно, считаю, что женщины прекрасно без мужчин могут обойтись... особенно, если мужчины не ахти какие попадаются...
nickispeaki
Oct. 13th, 2009 08:13 pm (UTC)
вот почитал, и согласен с Вами! мужики тоже могут прекрасно обходиться без женщин!... чем с плохой , так лучше без нее! ;-) А еще лучше с прекрасной, нежной и да, беззащитной! ;-0

хотя.. всетаки, наверное, полная семья лучше... дом комфортней и ... Как бы это сказать? женщины они по тонкой части дома (украшения и уют), а мужчины по силовой... (ну там двери, ручки, краны,...)

тогда лучшая гармония...
diksio
Oct. 15th, 2009 06:10 pm (UTC)
Ну конечно, полная семья лучше! Кто ж спорит? Тут речь идет о том, что мало хороших мужиков, а с барахлом чего ж возиться? И одной неплохо, туда, сюда сходишь - то в тир, то в спортзал, занятий полно интересных!
nickispeaki
Oct. 15th, 2009 06:52 pm (UTC)
ага! и по бабам можна! ;-0
diksio
Oct. 15th, 2009 06:14 pm (UTC)
Вот именно! Ну если нет хороших - ну не хватает на всех, мало их, видимо - так и без них прожить оченно можно!
diksio
Jun. 4th, 2009 05:10 pm (UTC)
Разумеется, женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Но, даже и не в этом дело, мне кажется. Ну вот, к примеру, не могла бы я обходиться без мужиков, ну что мне было б делать, если нет хороших, не встречаются мне! И что? Ведь раз его нету, то ведь не родишь его? Так послушать этих придурков, я всю жизнь должна убиваться и завывать от горя по мужику паршивому? А раз я имею наглость хорошо жить без мужика, так это прямо преступление. Вот таких дегенератов почитаешь, и мужики еще противнее кажутся.
mormoska
Jun. 5th, 2009 10:15 am (UTC)
конечно опыт есть у тех, кто прошел через развод (я - третий и надеюсь последний раз замужем :), а не тот кто книжки об этом читал.
но - плюнь ты на эту тему, жизнь - и ее надо прожить в приятном и не возвращаясь к этой неприятной теме :))
радуйся сыночку :)))

nickispeaki
Oct. 13th, 2009 08:15 pm (UTC)
спасибо на добром слове! ;-))
diksio
Jun. 5th, 2009 05:08 pm (UTC)
Да я не расстраиваюсь нисколько, меня просто удивляет - почему мужики такие придурки бывают?
tigranova
Jul. 12th, 2009 05:59 pm (UTC)
Да, я тоже всегда так думаю. Когда в интернете на меня, девушку, вполне симпатичную, между прочим, на юпике, начинает набрасываться со злостью какой-то мужчина, то не сомневаюсь: уверенный в себе парень уже бы пару комплиментов написал и в друзья добавил с целью дальнейшего взятия телефончика. А если хамит - то никто ему не дает, а у него не хватает мозгов понять, почему. Вот и все, и не о чем с ним говорить значит.
diksio
Jul. 17th, 2009 06:37 pm (UTC)
Да вот, хамят они от неполноценности своей, а тут не дает никто, вот они и бесятся! Ты девчонка хоть куда, зачем ему бы с тобой в реал пытаться вылезти? Ты увидишь его - упадешь, и тут же сбежишь. А его пошлешь. Он все это прекрасно знает, вот и с ума сходит, придурок такой!
tigranova
Jul. 17th, 2009 06:39 pm (UTC)
Эх, да, неправильно воспитанные они у нас, любимые мужчиночки отечественного производства :)
Ну, хоть не все, и то радует :)
diksio
Jul. 17th, 2009 07:08 pm (UTC)
Да, не все, но уж больно много. И не люблю я их как-то, в баню их всех. Хотя, в свое время, конечно...
nickispeaki
Oct. 13th, 2009 08:16 pm (UTC)
а я уже Вас зафрендил... И что теперь? ;-0
diksio
Oct. 15th, 2009 06:07 pm (UTC)
Ну будем надеяться, что вы как раз исключение.
nickispeaki
Oct. 15th, 2009 06:53 pm (UTC)
увидел, что .. не зафрендил (видно, только хотел! ;-) ) уже исправил! ;-)
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com