?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 29th, 2009

За работу, главное, чтобы платили, падлы. Народ - он как урод. В основном платить не хочет никто. Сколько стоит слово? А нисколько, слова, как мусор. Плохо это, вот что. По телеку показывали одного кекса, у того дочка и зять. Зять работал на стройке у Димы Колбасова, хозяин его надул, не заплатил ни хрена. Папа расстроился, из заначки вытащил автомат, и пошел к Колбасову разбираться. Подошел к хоромам Колбасова, подождал. Подгребает Колбасов. Папа ему - ты Дима? Да. Тут же в грудину очередь. Дима и помер на месте. Папа подождал милицию, написал явку с повинной, дали 9 лет. Не раскаиваетесь? Нет, говорит, нисколько.Человек работал - заплати, сволочь. А то говорит, Колбасов своих детей за границей учит, а моим есть нечего? Ну что, здоровенный боров, лет 47, на зоне в уважухе, выйдет через пару лет по УДО. А Колбасову по заслугам. Молодец, мужик! Все бы так! Вот бы мне такого отца! Каждый день бы ему на зону передачи таскала.

 
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tatarmalai
Jun. 29th, 2009 10:22 am (UTC)
Не пару годами не отделается, в лучшем случае 4.5 года, так как у него убийство...

Закон говорит, что условно-досрочное освобождение может быть при-менено, если будет признано, что для своего исправления лицо не нуждает-ся в полном отбывании назначенного судом наказания. Формальное осно-вание связано с отбытием 1/3, 1/2, 2/3 частей назначенного срока наказания, в зависимости от категории совершенного преступления.
diksio
Jun. 30th, 2009 06:48 pm (UTC)
Да, я имела в виду пару лет - четное число. А так, конечно, полсрока отдай. Но какой мужик, а? Мне кажется то, что надо.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com