?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А в Армении...

Что происходит в Армении - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ. Источник
Фото - ЕРА
"Алчность собственников компании Энергетические системы Армении - дочерней компании ОАО ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, принадлежащей российским государственным организациям, спровоцировала политический кризис в Армении, который начинает приобретать формы настоящей революции. Доминирующее положение российских компаний в энергетике страны все больше вызывает нарекания на зависимость Армении от России, которая дорого обходится обычным армянам, но позволяет обогащаться местным пророссийским чиновникам и кремлевским бизнесменам. Однако в конечном итоге революция в Армении может привести к смене пророссийской власти".
Мнение редактора Русской службы Первого армянского информационного 1in.am Рубена Меграбяна, могут ли эти события привести к перезагрузке власти в Армении?
- Единственное, что можно сегодня сказать, это то, что ничего не исключается. Факт в том, что власть функционально несостоятельна, и заточена сугубо под "дубинку".
- Что тут сказать? Все это ужасно. Повышение цен такими жуткими темпами спровоцировало народные выступления. Сколько они будут продолжаться, и чем все это кончится...увидим. А пока настроение у демонстрантов такое -
Иногда думаешь - ну сколько же денег надо богатейшим людям...ну все есть - дома, квартиры, тачки...хочу самолет Цессну - пожалуйста, самолет Боинг - пожалуйста, эскадрилью Боингов...чего им не хватает-то?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com