?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Сирию побеглая...


Сбежавшую 27 мая Варвару Караулову задержали 4 июня на границе с Сирией, где, как предполагается, она должна была примкнуть к террористической группировке «Исламское государство». До сегодняшнего дня она находилась в лагере мигрантов, откуда ее под усленной охраной перевезли в Стамбул. Там ей вручили свидетельство о возвращении на родину, поскольку ее паспорт исчез, и отправили в Москву.

- А вишь как, ей, страдалице, в Сирию хотелось - к боевикам, а у боевиков хорошо-то как -
Настрой соответствующий: «Сейчас мы там всем башки посрываем и заживем». «Исламское государство» — это дикий драйв. Особенно для мусульманина. Это же новый халифат! Наконец-то все эти уроды поймут, кто мы такие. Мы им всем покажем, как надо жизнью управлять. (Господи, ну почему своими странами не управляете, почему ни техники, ни уровня жизни европейского нет у вас?) Вам предлагают примкнуть к сильным. Вам дают возможность безнаказанно убивать, резать головы, пытать, насиловать. Многих это чрезвычайно привлекает. Торговать рабынями и быть при жизни как в райском гареме, имея сколько угодно гурий. Поверьте, в желающих недостатка нет. Начиная с романтиков и авантюристов и заканчивая садистами и педофилами.
Ну, и девочки.
А как же. Девочки идут потоком. Причем с Запада по большей части едут женщины разведенные, уже с опытом. Тяжело им там с феминизмом, поэтому одинокие бабы оттуда прут валом. При этом многие сперва уходят в ислам.
- Слушайте, вот еще кошмарище-то. Вот уж не думала, что это вот так привлекает женщин разных национальностей. И вот тоже интересно - мусульмане переходят в христианство так же активно, как христиане в ислам? знаю некоторых русских девочек, вышедших замуж за чеченцев и принявших ислам, а как же...А есть чеченки, вышедшие замуж за русских и принявших православие?
насколько я знаю, нету...почему так? А студентку эту - по убийцам страдалицу - папаше следовало бы сняв штаны выпороть так, чтобы она три дня сидеть не могла. Опозорила всех, и страну свою...что это за тупость такая некстати навалилась? Считаю, что это от безделья все...если бы в деревне вкалывала тяжело целыми днями, такая мерзость в голову бы не пришла небось.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
spartak_gomel
Jun. 12th, 2015 12:22 pm (UTC)
Пля, да так убийц серийных не задерживают, как эту студентку. Это кто ж у неё папа? Вон в Украину с музыкой едут вовевать и никто не возвращает, не задерживает. посольство не беспокоится.
А здесь... .
По следам . видимо, определили и намерения и направление и, главное. как все дружно озаботились. Вот вся страна в курсах.
А допросить одного человека в Чечне по поводу убийства, прям перед Кремлём, Б.Немцова, так и не могут.
Удивительная страна, Россия.
Чем думают?
diksio
Jun. 12th, 2015 12:35 pm (UTC)
Ой, ну почему по следам? А вообще по следам, конечно. Мне один частный детектив говорил - перед тем, как обращаться за розыском кого-либо, прошерсти все социальные сети, много что найдешь.
holy_quant
Jun. 13th, 2015 03:51 pm (UTC)
есть хоть что предъявить студентке, радетели бл
diksio
Jun. 13th, 2015 04:06 pm (UTC)
Не знаю, есть или нет, совершеннолетняя?
holy_quant
Jun. 14th, 2015 03:08 pm (UTC)
19
достали уже со своим феминизмом, видимо
diksio
Jun. 14th, 2015 03:14 pm (UTC)
Ой, кого достали-то? И на каком основании тогда ее вернули?
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com