?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут-то я запостила про то, как домработница обворовала хозяйку. http://diksio.livejournal.com/620706.html Моя тема была, что хозяйка сама довела домработницу до этой мысли - чтоб стырить у нее. Простотой своей. Ну и в частности высказалась в том смысле, что любого довести можно. Ну тут мой френд pilot31 и спросил меня - Кто и что тебя довело? Типа судить как я можно на основе собственного опыта, видимо. Да, у меня был опыт общения с женщиной, которая никогда не работала. А жила богато. Я работала у ее мужа на его частном производстве директором этого производства. Так вот эта, с позволения сказать, дама, поссорилась с мужем и по этому случаю каждый день приходила ко мне жаловаться на свою горькую жизнь. А мне ведь работать надо! А она нажрется и каждый день приходит, по два часа жизни у меня отнимает своими воплями и стонами. А с утра звонит - вы уже не спите? Я машину послала за вами, поехали по магазинам. А я после ночи, три часа поспала. Телефон стала выключать. Ну она на работу ко мне регулярно являлась пьяная. И вот до того меня довела, что хотелось мне табуретку взять и со всей дури ей заехать по башке, чтоб заткнулась наконец. Тут стала она проверять финансовую сторону вопроса, и говорит - вот тут мне посчитали, и 70 тысяч не хватает. А 70 штук и сейчас сумма не малая, а тогда для меня ну очень большая. Я - как не хватает? Она - вот тута...Я смотрю и говорю - а зачем эту сумму вы мне на приход поставили? Она перечислена по банку на ваш счет(фирма на нее была). Я ее поставила на расход, ведь на производство она не поступала, а сырье и зарплата рабочим туда пошли. Баба капризно - но ведь МЫ ее получили, значит это приход. Я - не МЫ, а ВЫ. Почувствуйте разницу. Баба тупо - ничего не знаю, банк мне не выдал...Я - вы что, хотите сказать, что банк эти деньги с вашего счета безо всяких на то оснований выдал мне??? Так это уголовное дело, подавайте немедленно заявление на банк. Это криминал страшнейший. Баба мне - да я на эти деньги Сереге(мужу) бензин заливала! Я говорю - не вдаюсь в подробности о том, куда вы их потратили. Это ваше дело. Но у меня они в расходе. Баба злобно зарыдала(пьяная была) и завопила - вы меня за ничтожество считаете, я знаю, я знаю! И полетела, хлопая крыльями, к себе домой, рыдая и причитая. А я поняла, что дальше ехать некуда. Финиш. И свалила с их конторы. И с тех пор ни одного дня на хозяев больше не работала. А производство без ведущего специалиста, как и следовало ожидать, загнулось. Баба-то думала по своему скудоумию - наладили дело(это я), теперь дальше пойдет легко. Само собой пойдет, а она - директор. Круто! С тех пор твердое имею мнение о бабах, которые не работают. С жиру бесятся, вот что. Сами в глубине души знают, что ничтожества, так из окружающих пытаются выбить подобие признание за ними каких-то несуществующих достоинств. Авотх...й.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
dro63
Feb. 15th, 2015 01:36 pm (UTC)
Просто ужас.
diksio
Feb. 15th, 2015 01:39 pm (UTC)
Да бесполезные мрази, ничто иное.
spartak_gomel
Feb. 16th, 2015 06:27 am (UTC)
Напрямую
знаешь, а меня вот погода доводит. вот соберусь куда-нибудь, а на улице дождь. Ну убил бы! :)))

В моём слуаче погода это объективная реальность никак от меня не зависящая, ибо я существую в условиях погоды.

В твоём же случае ты дОБРОВОРЛЬНО существовала в работе с хозяйкой. уйдя оттуда ты это сама и доказала. сейчас есть проблема? нет, нет проблемы.
Следовательно, хозяйка лишь твой повод оправдаться, ибо ты всегда могла уволиться и не терпеть этого. ТЫ САМА ВИНОВАТА.
Так что... .

Кстати, когда дождь я просто беру зонтик... .:)
diksio
Feb. 16th, 2015 07:43 am (UTC)
Re: Напрямую
Добровольно никто на таких условиях не работает, милый мой. Когда условия жизни тебя прижимают ножом к горлу, тогда ты и терпишь. Немного выбора, когда нож у горла держат, не так ли? В МОИХ тогдашних условиях это был самый лучший вариант. Как только я немного скопила, и осмотрелась, я ушла.
spartak_gomel
Feb. 16th, 2015 05:26 pm (UTC)
Re: Напрямую
ну да. ну да. виноваты условия. Работа ведь была одна и ты не могла не работать там...угу, угу.
:)
diksio
Feb. 16th, 2015 05:33 pm (UTC)
Re: Напрямую
Да, я только что приехала, документы были еще не в порядке, брали только без оформления и могли вообще не заплатить. Сын-школьник, кормить надо. Перед этими не заплатили внаглую. И что?
spartak_gomel
Feb. 16th, 2015 05:37 pm (UTC)
Re: Напрямую
и ничего. всегда есть альтернатива. просто зарплата на тот момент устраивала даже при таких условиях работы. потом устраивать перестала. Только при чём здесь хозяйка? это был ТВОЙ выбор : работать там или в ином месте. или просто голодать и жить бомжом с ребёнком.
как это можно отрицать? Это же ОЧЕВИДНО.
diksio
Feb. 16th, 2015 05:47 pm (UTC)
Re: Напрямую
Ну да, была альтернатива - работать там или бомжевать с ребенком. Если ты это считаешь выбором...И еще можно было и на рельсы лечь, например, перед поездом...экося, вариантов полно. Только кто эти варианты рассматривает при ребенке, это не мать, а бл...дища. Я к таким не отношусь.

Edited at 2015-02-16 05:55 pm (UTC)
spartak_gomel
Feb. 17th, 2015 05:59 am (UTC)
Где-то так.
Я так считаю, потому что это соответствует словарному значению слова "выбор".
В противном случае надо использовать иное слово.
Если же слова используются в значении не общепринятом, то понимание передаваемого смысла становится невозможным. Зачем тогда говорить?
alice_lisina
Feb. 17th, 2015 02:10 am (UTC)
Довела она тебя и ты ушла, а не стала ее обворовывать. :)
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com