?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капелло images
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков выступил за то, чтобы поддержать действующего руководителя организации Николая Толстых финансово и административно. (Кто его поддерживать должен, тра-та-та? Подайте беззубому на орехи, на бедность миллиардик)? Ни один президент РФС не работал в таких условиях. Каждый день кто-то просит денег, или говорит о долгах. Как платить, если целевых средств ни на погашение долга, ни на зарплату Капелло не выделялось? - сказал Колосков.
- А вот любопытно - кто вообще должен выделять такие сумасшедшие деньги на зарплаты? Какие целевые средства, тра-та-та? И вообще...я задумалась, а нафига вообще спортсменам платят такие чудовищные зарплаты? Я раньше полагала, что все это отбивается на рекламе, на спонсорах там, т.е. государство не напрягается от таких трат нечеловеческих(разумеется, начальство много украдет, но хоть что-то остается на социальные траты)? Оказывается, они ждут каких-то целевых средств.... Что это за средства? Статья бюджета есть такая или что?
«Это безобразие, которое портит имидж всей России, а не только отечественного футбола. Очевидно, что основная ответственность лежит на человеке, который подписал с ним контракт, — это президент РФС. Толстых ссылается на какие-то договоренности. Но он должен осознать, что это необходимо срочно сделать — сомнений в этом никаких нет - говорит Колосков.
- Вот самую суть он и смазал, у нас всегда так, по делу никто никогда не говорит. Какие договоренности? С кем? Толстых подписывал договор с Капелло как частное лицо? Нет конечно. Так а на что он рассчитывал, на какие такие финансовые источники, когда подписывал договор?
- Говорят, что за время работы Капелло выучил три слова по-русски - "дай, деньги и козлы".
Итог работы хороший, чего там...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com