?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это про гей- парады хочется свое мнение высказать.
Вот именно пока они тихо - как мы, черт возьми, натуралы ! - в своих спальнях любят друг друга, не пропагандируя свою голубизну, я отношусь толерантно. Но когда раздается дикий рев - загляни мне в штаны-ы-ы-ы, посмотри как прикольно и красиво быть геем, присоединяйся! - мне сразу хочется вернуть статью за мужеложство. И когда мой здоровенный племянник хохочет и говорит, что пусть демонстрируют, он тоже хочет сходить, принять участие, возьмет монтировку и пойдет, я его понимаю. А стать гомиком можно в два счета - попадется на пути подростка гомосек, будет первым однополый контакт - и все, приехали. Одна глупая курица оставила так-то своего 15-летнего сына одного, и уехала в турпоход на три дня. Он пошел в кафе, подгреб гомосек, угостил выпивкой, наговорил комплиментов, пригласил к себе домой. И все. Дальше дело техники. Сейчас ему под тридцатник, живет только с мужиками. Внуков у глупой курицы не будет никогда. Кто еще хочет, чтобы прервался его род? Исчез с лица земли, как не было? Голосуйте за гей-парады. А нормальный здоровый парень - бабник, как хорошо! - проголосует монтировкой.
 
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arthaosa
May. 23rd, 2009 09:28 pm (UTC)
На самом деле всё это спорное дело...Я тоже против проведения этих гей-парадов, смысла нету показывать и кому-то что-то доказывать..Но в наше время иметь детей это кошмар, самый большой вопрос как это чудо воспитать и что из него вырастет, в наш век распущенности и доступности ко всему что хочет..Да тем более в России, где попросту на всё и всех наплевать. А так если живут 2 гея ну и хрен бы с ними..
diksio
May. 24th, 2009 04:07 pm (UTC)
А вот с этой точки зрения никогда не думала. Спасибо, что заставили оценить эту проблему с другой стороны. Мысль, безусловно, здравая.
kosarex
May. 31st, 2009 11:12 pm (UTC)
На самом деле без предрасположенности гомосексуалистами не становятся. Их отшить отнюдь не сложно. Мне даже бить не приходилось - уже, наверно, били. Про знакомых бисексуалок точно знаю - сами согласились ради интереса.
diksio
Jun. 1st, 2009 03:45 pm (UTC)
Еще как становятся. Человек от природы бисексуален, кроме выраженных гомосеков, конечно. И вот - кто первый доставил приятные ощущения, тот и партнер, очень часто на всю жизнь.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com