?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ломать не строить...

Иду это я по аллейке и вижу, что красивая травка и дорожки превращены...вот во что превращены? Да в мерзость, все раскопано, ободрано, трава вся выкопана. 20140607_174552Парк улучшать будут, переделывать эдак. Ну и как водится, главное все разрыть к такой-то матери! А вот когда собственно улучшать будут, совсем неважно. Припоминается в Германии - вырыли траншею(дерн при этом аккуратно складывали), трубу заделали, отремонтировали, положили(техник, который ремонтировал трубу, был в белых чистых перчатках), тут же все закопали, дерн уложили на место...кругом подмели - меньше дня все это дело заняло, оказывается и так можно? А у нас вместо красивой тенистой аллейки вот эти вот раскопы и разрухи второй месяц. Такое ощущение, что главное - развалить хорошую вещь. А там, когда-нибудь (нескоро, конечно)! отремонтируем, сделаем! А то, что во время этой переделки люди дышат пылью и мерзостью месяцами, вместо того, чтоб отдохнуть в тени...так и хрен с ними...20140607_174613
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
volija
Jun. 8th, 2014 03:43 pm (UTC)
У нас несколько лет назад по всему городу вели газ. Естественно, все дороги раздолбали. До сегодняшнего дня никто ничего не ремонтировал. Пройти во многих местах вообще невозможно.
diksio
Jun. 8th, 2014 03:50 pm (UTC)
А для чего такой срам? Неужели категорически невозможно все подготовить, и только тогда быстро взломать, и быстро заделать?
volija
Jun. 8th, 2014 04:03 pm (UTC)
Конечно, все возможно. Но вот не сделали, не заложили в смету. А скорее всего деньги по своим карманам разложили. У нас вообще вели весной газ, а осенью воду, 2 раза все перерыли. Причем, когда вели воду за ремонт дороги с нас взяли деньги( мы платно ее к домам подводили), но дорогу никто так и не сделал.
diksio
Jun. 8th, 2014 04:18 pm (UTC)
С другой стороны, зачем дорогу-то строить? И так народ попереваливается, не графья, понимашь!
volija
Jun. 8th, 2014 04:28 pm (UTC)
Расхохотала ты меня:)))
diksio
Jun. 9th, 2014 04:57 pm (UTC)
Ходить полезно, трястись очень хорошо, геморроя не будет, народ не понимает выгоды своей, вот что.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com