?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История на тему.

Расскажу историю. Вообразите - пожилая женщина сидит дома, смотрит очередной сериал, ахая и вытирая слезы платочком - там все как в жизни! Но гораздо, гораздо романтичнее и красивее... Вдруг ей звонят по телефону - такая-то? Да, а кто это...Полиция, ваш сын попался на наркотиках. Даем трубку сыну - оттуда - мама, помоги, ради бога, а то меня посадят. Опять у трубки полицейский...мамаша ах-ах, как помочь? Двести, говорит полицейский. Тысяч. Мамаша - но у меня дома нет таких денег! Так иди в банк! Бегу прямо сейчас. И бежит. Этот якобы мент приходит к ней домой! И она отдает ему двести тысяч. А заодно, чтобы задобрить мента, отдает ему бонусом все золото, какое есть в доме. А тут уже вечер, приходит сын. Ах-ах, ну как ты? Да как - как всегда? А наркотики-то, милиция-то? Какие наркотики??? Немая сцена. Ведь вот интересно, за все время мамаша даже не удосужилась позвонить сыну! И спросить - сыночек, что такое? Не представляю, не укладывается в голове - миллион раз по всем СМИ говорили, писали, что жулики, что так делать нельзя...и все равно делают, черт возьми! Ну можно ли быть такими тупыми, я не представляю. Ну позвони сыну, спроси!!! Нет, я лучше отдам последнее жуликам, чем наберу номер. Один жулик мне сказал - ну таких придурков грех не обманывать. Ну не я, так другой обманет! Что ж, так и получается?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
hnovckiy
Jun. 1st, 2014 07:16 am (UTC)
этот вид преступления очень распространен в последние годы.
diksio
Jun. 1st, 2014 07:21 am (UTC)
Так преступники само собой! Но меня народ вводит в ступор - как можно после стольких предупреждений отдавать деньги жуликам???
hnovckiy
Jun. 1st, 2014 07:36 am (UTC)
Вы думаете основная масса народонаселения знает от предупреждениях? Они кроме сериалов и киселева с соловьевым больше ничего не смотрят...
diksio
Jun. 1st, 2014 10:03 am (UTC)
Вот кстати Соловьева терпеть не могу. Просто один раз глянула на пять минут сколько лет назад...и все. Не могу больше. А народ вот почему не желает ничего знать? Мне бывает стыдно, если я чего не знаю - надо подчитать, подучить, а не тупость свою вываливать для срама...
pilot31
Jun. 1st, 2014 10:55 am (UTC)
Когда-то я помещал в ЖЖ подобную историю, произошедшую со мной, но сейчас не нашёл её по меткам, жаль!
В третьем часу ночи, когда я уже спал, меня разбудил звонок: "Говорит капитан милиции имярек. Ваш сын Алексей совершил наезд на пешехода на Московском проспекте. Пострадавший сказал, что подаст в суд. Однако согласен решить вопрос мирным путём. Привезите сейчас 50 тыс. руб. и он согласится не обращаться в суд!" Я сказал капитану, чтобы он дал трубку сыну. Слышу: "Папа, вези скорей деньги, иначе у меня будут большие неприятности".
Голос слабый, еле слышно! И ещё я услышал какие-то мужские голоса. "Кто рядом с тобой?", - спросил я. "Милиция, кто же еще, ответил "сын". "Дай трубку капитану", - попросил я.
Тот взял трубку. Я спросил его, с какого он отделения, он назвал №. Я сказал, что сейчас позвоню в его отделение, кое-что уточню и привезу деньги. И тут выдержка жулику изменила:
"Вези деньги скорей, заорал он, , пока не привезёшь мы твоего сына будем п...ить!"
Я рассмеялся и положил трубку: Лешка мой живёт во Франции, и рядом с ним могла находиться только полиция, а не милиция (тогда у нас ещё была милиция!
diksio
Jun. 1st, 2014 01:13 pm (UTC)
Да вот видишь, нормальная реакция! А тут маразм на маразме.
saigoncheg
Jun. 1st, 2014 03:58 pm (UTC)
моим не раз уже звонили. я ведь недавно про последний случай каментил у кого-то))) ща вспомню...
во: "моим родичам уже раз восемь звонили. мамка как уже сына своего не называла. например: "Егорушка, ты держишься?" там: "мама, мне плохо..." мама: "так ты держись крепче, я не твоя мама...""
diksio
Jun. 1st, 2014 06:56 pm (UTC)
Ну так нормальный человек, моск есть!
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com