?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут-то прочитала статью про изнасилование якобы. Какая-то девица, поддав в кабаке, поехала домой к мужику. А у того друг дома сидел. И вот, типа, этот друг услышал, как художник заставляет эту девицу заняться с ним оральным сексом. А девица, значит, не хочет. Друг сидел-сидел, переживал, но вмешаться побоялся, чтоб в морду, видимо, не получить, а потом побежал в легавку жалобиться. И менты приехали, и вот вроде друга посодят, хотя он художник какой-то там, вроде известный. Я, правда, про него не слыхала, но, может, от бескультурья моего просто. Или художник от слова "худо", тоже может быть. Ну и вот я задумалась что-то. А вот. Девица так сказать. Бедная страдалица. Ну вот чего она ожидала от мужика ночью в его квартире, после того, как он заплатил ей за кабак? Как-то мне непонятно. Мне с юности всю голову продолбили - к мужикам в гости не ходить. Зашла - значит, согласна с тем, чтоб он на тебя залез. Одно бабушкино выражение чего стоит - мужик те в ухо погудки, а сам лапой за грудки. То ись, а девица чего ждала? Что он с ней булочки будет кушать? Или что?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
temp1
May. 5th, 2010 07:26 pm (UTC)
в данном случае столкнулись две дурости
и каждый обладатель своей дурости получит своё
и поступки этих двух дуростей не аннигилируют
diksio
May. 5th, 2010 07:30 pm (UTC)
Мне кажется, мужик поступил, как все. А девица - дура, может быть.
temp1
May. 5th, 2010 07:31 pm (UTC)
не как все
но предсказуемо
diksio
May. 5th, 2010 07:33 pm (UTC)
Пожалуй, вы правы.
ivovsenegadjuka
May. 5th, 2010 07:33 pm (UTC)
А если у нее не было такой бабушки, как у Вас? Ее теперь гнобить и насиловать можно? Понятно, что она дурочка, но ей всего 17 лет!!! У кого в 17 лет мозгов много? Нет. Есть такие, конечно. Но она не такая явно. Нет, мне девчонку по любому жалко. Мне и художника этого жалко тоже. Хрен его знает, в каком состоянии он был. У мноих башню сносит от либидо. А тут такая незадача - отказыват ему, да еще после кабака. Друг Коля, конечно, чмо полное. Идти в милицию, вместо того, чтобы вмешаться. Или он боялся,что его минет делать заставят? Зашел бы к соседу, с ним посоветоался, что делать, что он по этому поводу думает. Девку бы саму сначала спросил,в конце конкцов, нужна ли ей помощь. А то может у их такая изюмика в сексе. Короче, собрались под одной крышей два урода и дура. Вот и результат.
diksio
May. 6th, 2010 02:24 pm (UTC)
Вот именно 17 уже! Я в ее возрасте два года работала уже, что ж, девушкой считалась, не ребенком. А то ноги до потолка задирать научилась, а для чего мужик в гости зовет, ну не знает, ну как-то вот в голову не пришло бедняжке. Все они знают!
ivovsenegadjuka
May. 6th, 2010 03:01 pm (UTC)
Я поняла, нам никогда не достичь согласия по этому вопросу - у Вас взрослый сын, а у меня взрослая дочь (даже не одна дочь). Каждая из нас ставит на место героев обсуждаемой истории своих деток и защищает с пылом и жаром. :)
diksio
May. 8th, 2010 09:19 am (UTC)
Ну что ж, у меня сын, у вас дочь. Как раз мой сын не может изнасиловать никого. Говорит, если баба сопротивляется, орет как свинья в апельсинах, какое может быть трали-вали? Ничего не хочется. А про девушек... Ну в меня вбито - пьяные бывают шлюхи, забулдыги, дебоширы и дегенараты. Пьяная девушка - это звучит для меня так же, как целка после 25 абортов. Взаимоисключающие понятия. Женщина пить не должна! Вот я за свою жизнь не выпила и 20 грам водки! Лизнула как-то - фу, гадость, и всю жизнь не пью. И, что интересно, не окачурилась. Зато ночью не шлялась к мужикам в надежде чайку попить с булочками, оттого, что зенки залиты и не соображаешь ничего. Вот мое мнение. А ваше? Девушка может напиться допьяна?
ivovsenegadjuka
May. 8th, 2010 10:05 am (UTC)
Мое мнение - каждый, независимо от половой принадлености, имеет право на ошибки, безумства и на то, что, с чужой помощью, эти ошибки и безумства не превратятся в непоправимое, калечащее жизнь.
diksio
May. 8th, 2010 10:30 am (UTC)
Я считаю, что если последствия ошибки могут быть фатальными( как вы пишете - непоправимое, калечащее жизнь)то воспитывать надо не мягко, а вбивать в голову постоянно. На чужих людей рассчитывать нечего. Это для вас доченька - это нечто трепетное, мягкое и душевное. А для других - мясо. Просто мясо. Такова жизнь.
ivovsenegadjuka
May. 8th, 2010 10:33 am (UTC)
То, что мои дети для кого-то мясо, для меня не новость, к сожалению. Но вот то, что кто-то (Вы в том числе) считаете такое отношение нормой - это новость и пренеприятная.
diksio
May. 8th, 2010 10:47 am (UTC)
Я не считаю это нормой. Я считаю, что это жизненные жесткие реалии, которых нам не изменить(мож, вы хотите их изменить? - пытайтесь, это безусловно, ваше право). Но на данный момент это именно так, и с этим необходимо считаться. Это, конечно, мое мнение, у всех, естественно, разные.
ivovsenegadjuka
May. 8th, 2010 10:54 am (UTC)
Изменить хочу. Ради спокойствия и лучшего будущего для моих детей - хочу. И простейшим и наиболее действенным способом является как минимум порицание и привлечение к отвественности тех, кто позволяет себе относиться к кому бы то ни было (кроме разделанной говядины, свинины и пр.), как к мясу. Для того и пишутся УК и УПК, чтобы такое быдло как Трушевский знало, что мои девочки для него не мясо.
diksio
May. 8th, 2010 11:10 am (UTC)
А своих детей не проще ли воспитать? ведь парень - чужой ребенок, кто там его воспитывал, как? Или вы полагаете, что для матери невыносимо сложно объяснить дочке, что она пить не должна? Что водка мозги отшибает? И еще - пословица восточная есть - открытый сундук соблазнит даже праведника, не согласны? Я к тому, что не надо искушать никого, зачем? Человек по природе, увы, слаб.
diksio
May. 8th, 2010 11:12 am (UTC)
И потом, если уж такой разговор - пьяная девица от мяса чем отличается? Мозги залиты, не работают. осталось-то что?
ivovsenegadjuka
May. 8th, 2010 11:17 am (UTC)
Господи! Я поражаюсь слышать все это от женщины. Какой открытый сундук?! Всегда найдется ублюдок, для которого женщина в скафандре и парандже, выходящая из дома только для того, чтобы вынести мусор, будет этим Вашим открытым сундуком. Мразь должна знать, что за свои преступления она понесет ответственность, и что ей нет прощения и оправдания. А Вы занимаетесь поиском оправданий для мрази и ничтожества. Необходимость вопитывать своих детей в страхе - печальное последствие плохой работы правоохранительных органов, бездумной работы СМИ и таких вот радетелей виктимологии, которые обвиняют жертву в ее же беде. Я и так вынуждена стращать своих детей любыми контактами с посторонними с самого детства. Но недо меня еще и убеждать в том, что это хорошо.
diksio
May. 8th, 2010 12:26 pm (UTC)
Ну я вижу, конечно, что вы пристрастная мать. Это естественно. Но спорим мы некорректно. почему он мразь априори? нажрались они вместе за его счет. Если алкоголь затмевает мозги, так обоим, вы не находите? Она пьяная отключила соображалку и он - так ведь? А открытый сундук - это провоцирующее поведение. Ну, а женщина в парандже, выносящая мусор - и пьяная девица ночью у мужика в квартире, вы полагаете, равной опасности быть изнасилованной подвергаются? Моя гинеколог в таких случаях говорила - не сравнивайте х... с пальцем. Если сравнить степень риска, которой подвергаются две эти особы,(мусорник и квартира) то примерно так и выйдет. И кстати, виновность, как мы знаем, определяет только суд. А вы сразу - мразь, ничтожество - осудили его уже, да? А если его не признают виновным? Мы-то им свечку не держали, чтоб рубить - ничтожество! преступление!
ivovsenegadjuka
May. 8th, 2010 12:55 pm (UTC)
Я говорю только о том, что преступник виноват совершении преступления всегда, а жертва никогда. Что касается конкретно г-на Трушевского, то ярлыки "мразь" и "ничтожество" я на него навесила, исключительно основываяь на прочтении его поста об этом сексе по принуждению (очень мягко выражаясь). Преступником Трушевского я не называла. О презумпции невиновности слышала, хотя при действующей системе правосудия это фикция и декларация. Но мы с Вами обсуждаем не Трушевского и конкретную 17-летнюю дурочку. Речь идет о принципе - виновата жертва или нет. Если эта жертва 17-летняя девчонка, мой ответ всегда "нет". Виноваты взрослые, сначала те, которые ей не объяснили, что бывает если..., потом те, что наливали ей в кабаке спиртное, не смотря на прямое нарушение действющего законодательства, потом те, которые принуждали к сексу. Главное, что мы потеряли в постсоветский период, это способность быть небезразличным к другим людям, к чужим детям.
diksio
May. 8th, 2010 07:03 pm (UTC)
Ну, понимаете, вопрос глубже. Чтобы кого-то признать жертвой, надо все-таки выяснить все обстоятельства дела. 17- летние ведь не все беленькие пушистые дети, часто это прожженные потаскухи, увы. Вот, к примеру школьницы забили насмерть одноклассницу - 15 лет! Расскажите ее матери, что убийцы - это детки и их надо пожалеть. А ее дочь - ну что ж теперь, ей уже не поможешь. Так что всех я не могу оправдать только из-за возраста. По обстоятельствам - другое дело. Нет?
ivovsenegadjuka
May. 8th, 2010 07:10 pm (UTC)
Чтобы признать кого-то жертвой достаточно телесных повреждений (любой степени тяжести). А вот при определении вины обвиняемого в нанесении этих повреждений в расчет берется безусловно и поведение жертвы, но только не ее глупость, беззаботность, недальновидность и т.п., а действия, которые довели обвиняемого до преступления (систематические издевательства, избиения и т.п.). Во всех остальных случаях вопрос о вине и поведении жертвы подниматься вообще не может. И преступников, достигших возраста привлечения к уголовной ответственности я не оправдываю ни их несвершеннолетием, ни еще какими-то субъективными факторами. А сели следовать Вашей логике, то надо еще разобраться, почему ту 15-летнюю забили. Вдруг она сама виновата, дружила с теми, кто плохо себя едет, пробовала водку и сигатеры, трахалась с мальчиками, напилась и сама пошла в подвал с кодлой ровесниц, хотя могла и должна была предполагать к чему это может привести.
diksio
May. 9th, 2010 12:37 pm (UTC)
Ну вот видите, когда тема сильно затрагивает, как человек сразу срывается с корректного ведения спора, и в пылу, так сказать, баталии, рубит сплеча? Вы говорите, что 17-летняя девочка всегда не виновата - см. пост выше. А тут 15-летние убийцы. Я вам говорю - объясните ее матери, что убийцы - детки. и их надо пожалеть. см. пост выше. А вы мне на это по - "моей логике" девочка сама виновата! Моя логика - придерживаться фактов. А они таковы - жертву забили в школьном дворе, вот она как раз ни курила, и не наркоманила, и, разумеется, ни в какой подвал не ходила. Вы почувствуйте разницу - школьный двор днем, и квартира холостого мужика ночью, а "кодла сверстниц" - это одноклассницы, уж простите. Зачем уж так сразу? И действительно, должна была знать, что вот убивают в школах-то! Зачем посещала? Школу-то? етто ваша логика, извините! простая вещь - очень мало девушек в 17 лет ничего не понимающих цветочков. В основном уже в 13 они уже курят, наркоманят, гуляют и спят с парнями. А девица, которая там к художнику пошла ночью, вполне возможно просто денег хочет. Отступного. Не бывает так разве?
ivovsenegadjuka
May. 9th, 2010 01:40 pm (UTC)
Не вижу смысла продолжать дискуссию, поскольку мои аргументы Вы воспринимать и даже просто внимательно прочитать отказываетесь. Пусть каждый останется при своем мнении. Желаю Вам и Вашим близким никогда не оказаться в роли жертвы преступления, особенно когда поведение этой жертвы будет рассматриваться как провоцирующее и оправдывающее действия преступника.
С праздником.
tinaword
May. 5th, 2010 07:41 pm (UTC)
А может ей форма не понравилась?
diksio
May. 6th, 2010 02:25 pm (UTC)
Какая форма-то? оральный секс, что ли, не нравится?
tinaword
May. 6th, 2010 02:39 pm (UTC)
Может быть.
diksio
May. 6th, 2010 02:46 pm (UTC)
Не нравится оральный секс - не ходи по ночам к пьяным мужикам.
tinaword
May. 6th, 2010 07:07 pm (UTC)
А может другого секса хотелось?
diksio
May. 8th, 2010 09:20 am (UTC)
А если секса захотелось, не пиши потом заявлений про изнасилования всякие.
tinaword
May. 8th, 2010 07:01 pm (UTC)
значит секс сексу рознь....
diksio
May. 8th, 2010 07:06 pm (UTC)
Я к тому, что мы не знаем всех обстоятельств дела. Кто там чего хотел? Мож, она денег хочет просто? Вот расследование проведут - прокомментируем со знанием дела.
tinaword
May. 8th, 2010 07:49 pm (UTC)
Так следи, потом расскажешь чем кончилось.
diksio
May. 9th, 2010 12:39 pm (UTC)
Да, бывает очень даже ничего с хорошим человеком, я замечала.
tinaword
May. 9th, 2010 12:42 pm (UTC)
Очень верно замечено!
diksio
May. 9th, 2010 12:59 pm (UTC)
А тут еще весна, цветет природа...
tinaword
May. 9th, 2010 01:01 pm (UTC)
Да уж, да.
elchka
May. 5th, 2010 08:37 pm (UTC)
2пить надо меньше, меньше надо пить" тогда не потеряется способность мыслить, правда если она была изначально. что позволит избежать таки грубостей
diksio
May. 6th, 2010 02:26 pm (UTC)
Пошла к мужику домой - знаешь, что будет. не хочешь - не ходи.
(Deleted comment)
diksio
May. 6th, 2010 02:29 pm (UTC)
После кабака, ночью? Заплатив в кабаке за нее? Ну конечно, она и в кабак пошла, чтоб художника найти. Давно ей портрет хотелося. И денежки приготовила художнику заплатить за работу, правда?
bdju
May. 6th, 2010 08:33 am (UTC)
Может, у нее умной бабушки не было?
diksio
May. 6th, 2010 02:30 pm (UTC)
все они прикидываются и придуриваются. В 17 лет уже такие прожженные современные девки в основном.
pteppik
May. 6th, 2010 03:17 pm (UTC)
нууу, это совсем из разряда "кто девушку платит, тот ее и танцует")))
diksio
May. 8th, 2010 09:21 am (UTC)
А что, по-другому бывает? Именно так и есть.
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com