?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увидела в телеке овчарку, и вспомнилось мне, как я со своей овчаркой гуляла разок. Дай, думаю, запишу. У меня был овчар, звали Принц. Большой такой, переросток - 50 кг. И была у него особенность - свои дела он делал только без поводка. Ну он дрессированный был - ОКД, ЗКС, КС - все это было. На подзыв летел сразу без проблем. Ну и намордник мы не носили, чего там, признаюсь. Но намордник у нас всегда с собой был! Ну и я будучи беременной, гуляла с ним. А там аллейка, деревья, ну там он и откладывал так сказать, экскременты. Я за ним ходила с кульками, все собирала, и в контейнер, чин чинарем. Ну он пасется под деревом, а тут вдруг глядь-поглядь мент, и начал на меня орать - собака, да еще какая здоровая!угроза! без намордника! штраф! Ну и все такое. Принц зарычал - что, мол, на маму орешь? Может, тебя укусить? Я извинилась, схватила Принца за ошейник, пристегнула поводок, одела намордник и обещала исправиться. Ну он нас какбе простил, еще почитал мораль, и свалил. Я подождала, пока он уйдет за угол, и опять отпустила Принца пастись. А мент, оказывается, караулил за углом - что мол преступники делать будут, когда властные структуры провалят? Выскакивает, и летит к нам - все, вы неисправимы, щас в участок, оформлять чего будем, не знаю, но оформлять. Я пригорюнилась. А тут подруга идет, все оценила, и как начнет орать - посмотрите на ее фигуру! вы что, не видите живот? Вы что хотите, чтобы у нее преждевременные роды были ? Дорогая - это мне - тебе плохо? Я - да, стала стонать, схватилась за живот, ой, вызывай врача, мне нужно лечь! Ой!Ой! Мент аж шарахнулся - у меня-то девятый месяц был уже, брюхо на нос лезло, как бабушка говорила. А я стонаю, за живот схватилась - ой, довел, ой бедная я, ой, жалобу на вас напишу! И подруга - и я напишу, как вы над беременной женщиной издевались! Мент со страху затресся, и свалил быстро. А я стонать перестала, и опять пошла Принца пасти. Без поводка, конечно.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
1intclub
Feb. 8th, 2014 08:33 am (UTC)
Мне овчарки тоже нравятся
diksio
Feb. 8th, 2014 03:14 pm (UTC)
Мне тоже нравятся овчарки - они натуральные, ничего резать не надо, а то у боксеров хвост и уши(хотя щас вроде не режут, раньше-то резали)
merinainen
Feb. 8th, 2014 10:46 am (UTC)
Вообще-то я сама орала на дядек, которые с двумя большими собаками без поводков гуляли, и собаки на моего маленького внука из-за угла выскочили. Он так плакал, что у него ручки тряслись.
diksio
Feb. 8th, 2014 01:30 pm (UTC)
А Принца ни разу дети не испугались. Он детей любил, с ними играл, и много им потатчествовал, позволял и за хвост, помнится, но рыкнет, и отйдет, если дети себе лишнего позволяли.
merinainen
Feb. 8th, 2014 02:42 pm (UTC)
Те собачки добрые были, я потом с ними подруэжилась. Но Лешка испугался- они ему чудовищами показались.
diksio
Feb. 8th, 2014 02:50 pm (UTC)
Нам с Принцем не пришлось детей напугать как-то...
winsin
Feb. 8th, 2014 11:06 am (UTC)
С беременными связываться себе дороже.
Поди пойми, рожает она или прикидывается.
Подруга молодец! Просекла ситуацию, выручила!
Если собака друсированная и вменяемая, ничего против не имею. Пусть пасется. А если дурак дураком и на подзыв не реагирует, вот таких хозяев надо штрафовать и принудительно заставлять на площадку собаку водить.
diksio
Feb. 8th, 2014 01:27 pm (UTC)
Он никогда бы не укусил просто так. Никогда. Он реагировал только на агрессию. Ну, если шел кобель крупный - ротвейлер, или овчар там, я его сразу пристегивала. Он их как-то не любил. Да и они его тоже, признаться.
winsin
Feb. 8th, 2014 02:12 pm (UTC)
Умная собака. Дресированная. Против таких я слова не могу сказать. Я против тех, кого на площадку не водили. По моему убеждению, надо всех крупных собак учить на площадке. Обязательно! Иначе и заводить не следует. Пусть будет комнатная игрушка размером меньше кошки.
diksio
Feb. 8th, 2014 02:20 pm (UTC)
Полностью с вами согласна, девушка! Крупная собака - это опасное оружие. Оно должно быть на крепчайшем предохранителе.
(Deleted comment)
diksio
Feb. 8th, 2014 01:17 pm (UTC)
Ну он видит, что хозяйка в двух шагах, приличная, не пьяница какая, и полностью контролирует собаку...чего ж не подойти. Говорю ж Принц на подзыв бежал как привязанный, отдрессирован был хорошо.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com