?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Услышала по телеку, что закрыли первые четыре сайта за экстремизм там и полезла в гугл и яшку почитать об этом. Ничего не нашла, а на такую интересную вещь наткнулась. Вот это даааааа! Киллеров заказывают по интернету, умру прямо щас! Мне и сказать нечего по этому поводу. Просто - дожились.
- МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Российским правоохранительным органам удалось добиться закрытия сайта "Заказать — киллера.ком", заявил журналистам в пятницу сенатор Руслан Гаттаров. Сайт предлагал услуги по проведению соответствующей "работы" с неугодными клиентами.
Новости российского и международного права на сайте РАПСИ >>
В письме на имя главы МВД Владимира Колокольцева Гаттаров отмечал, что сайт содержит коммерческие предложения по оказанию услуг противоправного характера: "физическое устранение", "вывод в лес "для бесед" и прочее. Каждая услуга сопровождается подробным описанием. Например, услуга "костоправ" включает в себя встречу объекта с места работы, у подъезда, размещение объекта в багажнике автомобиля, стандартное связывание, вывоз клиента за пределы города в глухую местность и избивание клиента по желанию заказчика. Для некоторых услуг приведена и стоимость.
-Прямо с прайслистом!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
1intclub
Feb. 2nd, 2014 10:42 am (UTC)
Думаю, немалая часть таких сайтов - ментовские. Чтобы ловить охотников на услуги киллеров и самих киллеров)
diksio
Feb. 2nd, 2014 10:58 am (UTC)
Я тоже так думаю, ну а все же, есть наверное и те, кто предлагает такие услуги?
spartak_gomel
Feb. 2nd, 2014 01:43 pm (UTC)
что это такое?
На самом деле смысл Закона в ином - иметь механизм пресекать в зародыше любое возмущение и организацию масс.
Ведь как легко органам правопорядка находить киллера по объявлению? Очень легко.:))) А так, попробуй найди его. Но почему-то нам втюхивают, что надо вот сайт блокировать и пр. . Зачем? Ведь так все как на ладони. Вычисляй его и бери .
Да плевать им на киллеров и пр. Им надо у власти остаться. А что кто-то кого-то там убивает... ну убьёт и что? Не их же.
Вон в Беларуси запрещено очки со скрытой миниатюрной камерой. Почему? Путсь бы все их носитли. Как легко было бы определять кто совершил преступление. Попроси кто в это время был сбросить видео органам и сиди смотри.
Не надо. Запретить. а то ведь снимают как эти органы закон нарушают. Непорядок. Запретить!
diksio
Feb. 2nd, 2014 01:46 pm (UTC)
Re: что это такое?
Я не спорю, вы правы. Так и есть. Но зачем им запрещать-то тогда сайт этот было? Ведь идея какая-то тут должна быть?
spartak_gomel
Feb. 2nd, 2014 02:30 pm (UTC)
Re: что это такое?
Да идея проста. Граждане, владельцы, и пр., должны сами цензурировать. А то конец бизнесу. На этом стоит любая репрессивная машина. Ну не давать же по каждому указания сверху. Нет, граждане должны сами это делать, "чутко улавливая посылы " от властей. Что и происходит.
Ещё никто ничего и не сказал, а разного рода "проститутки"(не путать с представителями древней профессии) уже сами разбираются- и закон принимают, и в тюрьму сажают, и в глаз бьют. А потому что за рвение в пользу власти не накажут. Даже если убьёшь. Ну, пожурят, в худшем случае.
зато ты на виду. Был на заводе. а стал представителем по округу. И т.д. . А потому что чуткий. Прыгнул впереди паровоза-власти.
На этот морально-нравственный в нормальном обществе мусор и рассчитывает власть.
Иногда надо подсказать. Вот и подсказывают.
Обычное дело. Рабы сами смотрят за рабами. За это пайку увеличенную получают.
а иначе рабов бы не было. Ибо сколько хозяев и сколько рабов? Вот, рабов намного больше. Меньшинство управлять протестующим большинством не в состоянии. Лишь разбив это большинство на враждующие между собой группы это возможно. Плюс часть из этого большинства за малую толику привлечь на свою сторону. Надзирателями.
Что и происходит. Постоянно.

Edited at 2014-02-02 02:32 pm (UTC)
diksio
Feb. 2nd, 2014 03:46 pm (UTC)
Re: что это такое?
Да уж, прелестно, чего там...прыгать вперед паровоза, да ну их и с паровозами. Противно.
mechta_oksana
Feb. 3rd, 2014 04:03 pm (UTC)
То есть всё, уже разоблачили? Теперь киллеров не будет?..
diksio
Feb. 3rd, 2014 07:05 pm (UTC)
Не, еще больше будут!
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com