?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора по бабам!

Мусье Олланд - президент французский, у которого жены не было, а была любовница, нашел себе новую любовницу. Та, новая, конечно балдеет от него. Ах-ах, он хороший. Это естественно для новой любовницы. Но я как-то на это смотрю без восторга. Мне все же кажется, что первые лица государства должны вести себя по-другому. Как сказал классик - где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы? Вот, отечества, так сказать, отец, должен быть образцом нам, грешником, я считаю. А все эти вопли - ах, это моя частная жизнь, ах, я после работы, ах, какое ваше дело? не катят ни в пи...ду, ни в красную армию, как говорят некоторые грубияны(и я в том числе). У первых лиц частная жизнь должна быть примером для граждан. Я вот видела фильм, не помню, как он назывался, про любовь большую женатого политика и красивой девушки. И вот, когда это его состояние стало ему мешать работать, ему сказали - или карьера или немедленный расход. И он все понял - на определенной должности нельзя бегать по любовницам, это мешает работе, а это уже чревато для страны...И он не колебался ни одной минуты. Он знал, что совместить эти вещи нельзя. Разумеется, он страдал(а как страдала девушка) но все взрослые люди, и знали на что шли. Ну ничего, не все коту масленица, что тут поделать можно? Приходится и заставлять себя делать то, что не хочется(и очень часто). Решения политиков часто заставляют граждан их страны гибнуть в войнах, которые каждому из конкретных граждан очень часто совсем не нужны. Поэтому отцы, так сказать, нации, должны быть белее снега...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
1intclub
Feb. 2nd, 2014 10:45 am (UTC)
"Быть примером в личной жизни" - это подразумевает, что есть некий стандарт, к которому все должны стремиться. А так ли это на самом деле? Если некоторые люди видят счастье так, а не иначе, но означает ли это, что они "неправильные"? И почему?
diksio
Feb. 2nd, 2014 10:55 am (UTC)
Тут ключевое слово некоторые. А есть ведь, конечно, всякие эстеты - педофилы, некрофилы, зоофилы...А большинство все же - слава те, господи! видит приоритет семейных ценностей.
mechta_oksana
Feb. 3rd, 2014 04:08 pm (UTC)
Ну эт если в идеале :)
diksio
Feb. 3rd, 2014 07:04 pm (UTC)
Да ведь должны же они нам пример показывать!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com