?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И последний раз обращаюсь к теме, которую описала в посте http://diksio.livejournal.com/310280.html#comments - вот тут мне советовала френдесса lelyusik простить и забыть. Френд spartak_gomel советовал мне то же самое, а френдесса luvida вообще сказала, что по ее мнению, я его уже простила. И под воздействием общественного мнения я стала думать, что я его и в самом деле...не простила, а вот именно отпустила, что ли? И даже собралась со своей подружкой съездить к нему на могилу и привезти белые розы - попрощаться. А тут стали гадостные письма приходить анонимные(а то я не знаю, кто их писал) где были про меня ужасные гадости написаны. Например, кто его увел овечку такую из семьи и т.д. Я не против разводов! В ошейнике жить нельзя. Человек свободен. Но...своим детям он обязан. И вот в этих помойных анонимках присутствовало все, кроме вот фактов - этот "прекрасный человек" не платил денег своему ребенку. Вообще не платил, сволочь! И никогда с ним не видался. Предлог - я не разрешала ему приходить! Ну лепет детский - я была против(допустим, хотя я не была) так школа не тюрьма, каждый день приходи к сыну. Если хочешь, конечно. А что-то не было желания за 23 года сына повидать - ну занят был - пьянки, бл...ди, какой тут сын, вы что! Это значит, он всем рассказывал, какой он несчастный был, а я плохая. И перестало у меня сердце болеть, скот есть скот, как ты его не верти. И на могилу его мы с подругой приедем и сорняков ему насыплем. Другого не заслужил.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
spartak_gomel
Sep. 7th, 2013 05:48 pm (UTC)
:). В любом человеке есть всё. И скот, и марципанчик. С ним всё понятно, но вопрос не в нём. Вопрос в тебе. Ему и было по-брабану, а уж теперь и подавно. А вот тебе нужно решить раз и навсегда: он, безусловно, скотина, но я го пощаю. и найди причину. например, за сына. И всё. Убери эмоции. Вспоминай(если вспомнится) без них. Без обиды и прочего. просто, как вспоминаешь дождливый день, когда вымокла и простыла. без эмоций. ну было. Опытнее стала. И не обращай внимания кто и что про это думает. Пусть думают. Это их право. Относись к этому как к погодному явлению.:) Т.е. никак. без эмоций. с улыбкой. после дождя будет солнце, после зимы весна, после... .:)
И всё.
diksio
Sep. 7th, 2013 05:56 pm (UTC)
Ну ты где-то прав, конечно. Но понимаешь, так свежа последняя гадость еще...я-то надеялась, что он хоть немного с годами очеловекообразился...
spartak_gomel
Sep. 8th, 2013 07:20 am (UTC)
Он умер. А плохие воспоминания о нём будут портить жизнь ТЕБЕ. Оно тебе надо? Думаю, что нет.:)
Был порез на пальце, было больно и обидно, но зажил, нет его. И пусть о порезе кто что говорит и утверждает - мне по-барабану, палец цел и невридим.
diksio
Sep. 8th, 2013 11:05 am (UTC)
Ты, наверное, прав. Но голова не мусорник - открыл крышку и выкинул все. Освободиться от воспоминаний очень сложно. А бывает и невозможно, вот что.
spartak_gomel
Sep. 8th, 2013 05:45 pm (UTC)
Это да. Но при каждом воспоминании можно потихоньку к этому приходить.
miliatania
Sep. 7th, 2013 06:31 pm (UTC)
Не надо больше о нём думать: о мёртвых или ничего, или хорошо. Это важно для себя решить, а не для него.
diksio
Sep. 7th, 2013 06:33 pm (UTC)
А я слыхала так - о мертвых - правду...
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com