?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И опять о любви.

Тут прочла я пост о том, что вот Кавалли 72, а с ним девушка двадцатилетняя, симпатичная очень(естественно). Ну а он выглядит в плавках так себе. Вот Шон Коннери в 78 несравнимо лучше его выглядел - ну тренировки еще никто не отменял, чего там! А Роберто, видимо, физические нагрузки игнорирует. Но суть не в том. Как народ вопит и аж подскакивает! Она - соска, за деньги, это любить нельзя! Какой ужас. В общем народ считает, и с апломбом утверждает, что некрасивых любить нельзя! Что при разнице в возрасте любви не бывает! Да у него не стоит, да как с ним жить??? То есть народ считает, что любовь - это чувство только мясное, без мяса соответствующего любви не бывает, и если он не может каждый день день по скольку-то раз на нее вскарабкаться, то любви тут быть не может. Точка. Мне остается только изумляться такому отношению к любви. Я вот например очень хорошо понимаю, как это влюбиться в такого мужчину.(А когда молоденькая была, еще лучше понимала)Он! на вершине социальной лестнице! Он! себя ведет как король(заслуженно, между прочим) и с ним чувствуешь себя королевой! Он! дарит подарки!(Ну покажите мне человека, который не любит подарки, покажите!)И есть еще одна вещь, которая свойственна многим женщинам. Это подстраиваться в сексе под потребности любимого мужчины. Хочешь столько, столько надо ему. Многие сексопатологи об этом знают. В виду этого какая разница, сколь ко кому лет, черт возьми??? Если кто-то может любить только мясо, ну пусть его и любит! А ведь есть и те, кому нужно другое...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
convaliya
Jun. 22nd, 2013 02:24 pm (UTC)
Может, это они от зависти такое говорят? А?
diksio
Jun. 22nd, 2013 02:32 pm (UTC)
А конечно, от зависти! Как это молодая красивая девушка и вдруг не с молодым - у него ничего нет, он не ухаживает так, как тот, что чувствуешь себя королевой, он может нагрубить, изменить...но он МАЛАДОЙ! У него стоит лучше! Так какое же имеет право молодая красотка не валиться тут же с ним? И вдруг предпочесть ему пожилого??? Значит, за деньги.
holy_quant
Jun. 24th, 2013 05:46 pm (UTC)
стереотипы такие стереотипы) тоже читал тот пост и каменты, визуалки, естественно, покороблены, меркантильные наоборот
diksio
Jun. 26th, 2013 12:16 pm (UTC)
А мне это кажется странным, не то, что кто-то покороблен, что вот, мол, несоответствие возраста и т.п., а то, что многие даже мысли не допускает, что кто-то может иметь другие взгляды и приоритеты. Звучит...песец - "раз я могу любить только мясо, значит, никто не может любить с других позиций!" А вот я читала у Карнеги, что корректный спор выглядит так - мне кажется, но, может, я ошибаюсь? Это фигура речи, если ты полностью уверен в своей правоте. Просто корректное ведение спора. Я ведь тоже не знаю, любовь там к деньгам или к самому Роберто. Но то, что любовь там МОЖЕТ БЫТЬ, ничуть не удивляюсь.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com