?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А если будет война?

А вы знаете, граждане, что корейцы суетятся с атомной бомбой, точнее с ракетами с ядерными боеголовками?
"Практически нет шансов на то, что Кореи начнут войну друг с другом. Лидер КНДР Ким Чен Ын достаточно умен, чтобы просчитать все плюсы и минусы. Полномасштабная война маловероятна", - отметил в беседе с журналистом "Кориа Таймс" старший научный сотрудник НИИ проблем мира и объединения Сеульского государственного университета Чан Ен Сок.
Вместе с тем южнокорейские эксперты не исключают возможности того, что Пхеньян может решиться пойти если не на полноценную войну, то на какие-либо вооруженные провокации против Юга. "Как это произошло в 2010 году с обстрелом острова Енпхендо, возможно, что КНДР пойдет на провокацию какой-либо ограниченной стычки в акватории Желтого моря в районе архипелагов Пэннедо и Енпхендо", - сказал профессор университета Коре Ю Хо Ель.
"Что нас действительно беспокоит, так это то, что какая-либо стычка или провокация выйдет из-под контроля и спровоцирует уже полномасштабный вооруженный конфликт", - добавил известный южнокорейский эксперт по КНДР Пэк Хак Сун, работающий НИИ имени короля Сечжона.
Вот! Ведь тут лиха беда начать, а там все может покатиться под такую мать. Со свистом. Дааааааа....Ведь вот только что конец света не наступил, я очень обрадовалась, а теперь вот и опять мерзость назревает. Вопрос. Будем ли мы когда-нить жить спокойно?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com