?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли по поводу...

Хочу поделиться своим мнением. Вот - случай с парнем-борцом и другим парнем. Парень-кавказец шел со своей девушкой, русский парень стал к ней клеиться, кавказец ударил его и убил. Ну будто бы он бил левой, нерабочей, рукой, будто бы это был несчастный случай, а он убивать не хотел. Думаю, что он действительно его убивать не хотел - конечно, сейчас вся его карьера в помойку. Все это ужасно, конечно...Погиб молодой мальчик, кошмар. Но...если все было именно так, как пишут, я на стороне кавказца. Зачем приставать к девушке, которая идет со своим парнем? Имею право? Конечно, имеешь, но мы в социуме живем, в обществе. И многим не понравилось бы, что к их девушкам пристают. Помнится, когда я была замужем, точнее еще гуляла со своим будущим мужем, ко мне пристали на улице при нем. Так он тут же двинул со всей дури парня в голову, тот слетел с копыт. А если бы упал неловко? Головой ударился? Что было бы? Да все что хочешь. Так что ж, хорошо он себя вел, что ли? Трудно сказать. Просто многие доминатные самцы повели бы себя точно так же. Не надо приставть к девушке, которая идет со своим парнем, больше уважения хотелось бы. А один старый кавказец давным-давно сказал так - пусть наши девушки будут белее снега...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
dim117
Sep. 8th, 2011 06:04 pm (UTC)
Человек играл с игрушечной радиоуправляемой машинкой возле клуба. Клуб - такое место, где собираются люди для отдыха. Человек направил к стайке девушек свою радиоуправляемую машинку:
- Хочешь прокатится?...

....- Моя девушка и я похожи на проституток?, - так сказал потом Мирзаев сидя в суде в аквариуме.

А давай ещё Агафонова за частный извоз обвиним?

О чём речь? Какие приставания? Человек веселился? И если кто-то не понимает шуток - то пусть блеать сидит дома, и не лезет своей глупой репой в социум.

diksio
Sep. 8th, 2011 06:17 pm (UTC)
Какая стайка? Мирзоев что, где-то за 10 метров был? Девушка была со своим парнем, зачем лезть-то к ней было? Мой муж был ни разу не кавказец, а делал то же самое. И не один раз. А ты бы позволил клеиться к своей девушке при себе?
dim117
Sep. 8th, 2011 07:02 pm (UTC)
Я воспитанный человек и у меня есть чувство юмора и я знаю как себя вести в социуме. А твой Мирзаев должен был проявлять агрессию, если бы к его девушке подъехали на джипе, на настоящем и позвали покататься...
надо различать уровень опасности, тем более Мирзаев вроде как спортсмен? Тогда он должен был мягко загасить конфликт, предупредив для начала.
diksio
Sep. 8th, 2011 08:17 pm (UTC)
Ну вот ты читал одну версию, я читала другую. Нас там не было, согласись? Ты ж читал, что я написала "Но...если все было именно так, как пишут, я на стороне кавказца". Опять-таки спрашиваю - какая стайка девушек? Она с парнем своим была! И опять-таки мой муж бывший вел себя так же точно! Мужики его одобряли - нефиг, мол, к чужой девке лезть!
dim117
Sep. 9th, 2011 04:44 am (UTC)
Ну так пусть дома сидит, попёрся он блять в клуб, где люди ОБЩАЮТСЯ. Получается, что ты не можешь слова сказать незнакомому человеку - пошутить и улыбнуться?
А потом бля все спрашивают, почему в России все такие хмурые и неразговорчивые - мнительные все, как Мирзаев - дома пускай сидит. Или вообще нехуя было приезжать.
diksio
Sep. 9th, 2011 08:17 am (UTC)
Димыч! Ну вот ты все облегченную версию толкаешь - он мило пошутил со стайкой девушек! А я читала совсем другое - его друг, с кем он был, сказал - вот типа девчонка, я ее сниму. Его друг говорит - она с парнем, Агафонов говорит - фигня, и пошел кадриться. За это его и ударили. Мой муж в таких случаях дрался каждый раз - это раз 10 за нашу жизнь совместную. Ну не убил, повезло. А если б не повезло? Дело случая, и все. А ты - еще раз спрашиваю - позволишь кадриться к своей девушке, когда она рядом с тобой?
otzhe
Sep. 9th, 2011 11:12 am (UTC)
Не понимаю, зачем связываться с кавказцами. На Кавказе очень горячий народ живет...
diksio
Sep. 9th, 2011 06:43 pm (UTC)
Эх, душа моя! Многим девушкам нравятся кавказцы - они красивые в основном, темпераментные. А потом - ну не хватает русских мужикоффф, что поделать-то?
otzhe
Sep. 10th, 2011 12:59 pm (UTC)
Мужиков, говоришь не хватает? А если еще алкоголиков вычесть, что получим в остатке?
diksio
Sep. 10th, 2011 06:46 pm (UTC)
Я б сказала что получим. Только вот прозвучит неприлично...
otzhe
Sep. 11th, 2011 07:22 am (UTC)
Какое счастье, что ты хорошо воспитана!))
diksio
Sep. 11th, 2011 02:57 pm (UTC)
Когда бы не этот мой девичий стыд, что иного словца и сказать не велит, я б его, дурака и нахала, и не так бы еще обозвала...
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com