?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните дело главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в изнасиловании горничной в отеле Sofitel в Нью-Йорке? Так оно фактически развалилось. Оказывается, что милая невинная горничная врала беспрерывно. То у нее был один мобильник, оказывается - 5, за которые она платила несколько сот баксов в месяц - бедняжечка-то без копейки лишней. Она просто забыла про них, а почему? Потому что по одному из номеров обсуждала очень живо с одним кексом, сколько можно будет слупить с богатого дядьки. А слупить там можно много! И много, много еще она там наврала. А я уверена была, что скверная баба врет. Нафиг такому богатому буратине кого-то насиловать??? Что, при таких-то деньжищах не дает никто? Ох-ох, как там легко деньги слупливать... И я думаю, а что? Закрутить там козни с кем-то, а потом и подать на изнасилование. Глядишь, на всю жизнь обеспечена.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
krasa_tishka
Jul. 3rd, 2011 07:42 pm (UTC)
Да ну их, этих Стросс Канов. Делов-то - консьержка попыталась заработать. Заработать - особо не заработала, но международный скандал получился.

Да и прославилась бессеребреница. Теперь ещё где-то объявится. В звёздах.
lixipocu
Jul. 3rd, 2011 08:17 pm (UTC)
diksio
Jul. 4th, 2011 07:59 pm (UTC)
Да, я тоже думаю. Ей в любом случае эта история выгодна.
alekseysotnikov
Jul. 18th, 2011 01:18 am (UTC)
Денег у дяденьки много, адвокаты дело развалят конечно.

А с другой стороны, секс у них точно был, доказано. И в первый же день после освобождения из под домашнего ареста дядя пошел со своей женой в ресторан.

Жена, наверное, на седьмом небе от счастья была.
diksio
Jul. 18th, 2011 06:06 pm (UTC)
А где доказано-то? Как, к примеру? Экспертиза была? А где написано об этом?
alekseysotnikov
Jul. 19th, 2011 12:51 am (UTC)
Я не так пристально слежу за пикантными подробностями, но вот таких новостей читал достаточно:
http://www.inosmi.ru/europe/20110524/169778417.html
первая попавшая ссылка.

Ну а теперь адвокаты тупо разваливают дело, где то там она врала. Но секс то был, правильно? И после скандала остальным горничним того отеля разрешили носить брюки тоже не просто так.
diksio
Jul. 19th, 2011 06:03 pm (UTC)
Етта секс??? Доказано? Даже не на девице сперма??? А в раковине??? И это там доказательство??? Мужик живет в гостинице, занимается самообслуживанием, в номере сперма, так теперь он горничную трахнул? Пацталом! дожились. Мужик перед зеркалом и раковиной занялся самообслуживанием, сперма в раковине, он же не будет сам мыть раковину! Вот на это и горняшки имеюцца. Прошмандя подбежала, увидела, тут же смикитила, что к чему, плюнула туда же и жалобно завывая, побежала делать бабки. А он сталбыть, виноват. Слов нет, одна матерщина.
alekseysotnikov
Jul. 19th, 2011 06:58 pm (UTC)
Ну, вам виднее. Хотя можно и по другому рассказать то же самое.

Вот живете вы в станице Кущевской, работаете потихоньку в гостинице. Приезжает некий Цапок, зажал вас в номере: "Соси, *ука". Дядька крепкий, в авторитете, контраргументов не нашлось на тот момент. Деваться некуда, пришлось.

Когда все закончилось, в сердцах ему заявляете: "Расскажу все однокласснику, у него в Москве бригада, пипец тебе". Цапок по бырому покидает номер в одних подштанниках, впопыхах даже мобилу свою забыл.

Вы звоните в Москву, а товарищ говорит: "По понятиям вопрос решить не могу, иди в ментовку". Вы девушка приличная, идти по улице с сиськами наружу и в кончине стесняететь, потому приводите себя в порядок, вытираете лицо. В милиции следователь берет образцы спермы с умывальника, с вашей униформы, с ковра. Товарища просят подрочить еще немного для сверки. Сверили - он. Ура, справедливость торжествует?

Фиг там, его адвокаты взяли распечатку ваших звонков после изнасилования, и видят: вы звонили московским браткам, а следствию этого не сказали. Вывод - вы врете, и вообще по жизни подлая женщина, опозорили достойного человека.

Все совпадения случайны, фамилии вымышлены. Вас прошу не обижаться за такой пример, но и скоропалительно судить кого то по своим примерам из жизни не стоит.
diksio
Jul. 19th, 2011 07:16 pm (UTC)
Вот моя гинеколог говорит - не сравнивайте ...с пальцем. Мужик за 60 - по лицу видно, здоровьем не блещет - и здоровенный молодой бандит. Далее - как произвести оральный акт насильно? Что - зубов у жертвы нет? Изнасилование, простите, в рот может произойти под пистолетом, под ножом. Вы полагаете, Стросс-Кан с пистолетом из душа выскочил? Далее. Звонки-то были не на тему мести, а на тему, как денег скачать с дядьки. Ну и потом - клиент в номере! В душе! Что там делает горничная??? Она обязана вылететь оттуда, как пробка из шампанского, если зашла, а клиент в душе. Сидела ждала, пока ее изнасилуют, что ли?
alekseysotnikov
Jul. 19th, 2011 07:31 pm (UTC)
По этой холеной роже видно - привык к власти. Горничная знала с кем имеет дело, у них инструктаж: желание клиента - закон. Если бы послала его нахер, сразу автоматом работы лишишься. А работала она не в лачуге, президентов МВФ в сараях не живут.

И 5 номеров телефонных вполне могла себе позволить. На меня их записано больше десятка, это ни о чем не говорит вообще.

"Нафиг такому богатому буратине кого-то насиловать??? Что, при таких-то деньжищах не дает никто?" Ну а почему Цапки насиловали,а? Денег не было? Да просто это кайф, упиваться властью.

Тетку на детекторе лжи проверяли, он подтвердил: секс был. А дело разваливают только по тому, что она чего то там не договорила, постеснялась или побоялась, что не так поймут.

Канн побросал все шмотки и даже телефон, срочно драпанул в аэропорт - ответьте, зачем?

Если она просила денег у него, а он не дал - тем более дебил, поста лишился, да и президентского кресла может быть тоже.

И если уж на то пошло, все это может быть просто работа спецслужб. Родина сказала - соси, вот она и сосала. У старого вонючего деда. Она, может быть, патриот своей родины, а вы ее какими то деньгами унижаете...
diksio
Jul. 19th, 2011 07:36 pm (UTC)
Прошу объяснить внятно, как можно изнасиловать орально????? Пистолет, нож, маньяк -уголовник...понятно, ужас. А если этого нет, то как?
alekseysotnikov
Jul. 19th, 2011 08:03 pm (UTC)
Хм...
Ну а вот другой пример, товарищ Берия из советского прошлого. Вы уверены, что все его половые акты с молодыми девушками были исключительно по любви? Ни одна из них не сосала из страха потерять блатную работу в кремлевской сфере обслуживания? Просто наши пожаловаться могли лишь маме на ушко, а Европа то у нас как бы демократическая, суды имеются.

Или в сытой европе никто не стремится занять и сохранить тепленькое местечко с шикарной зарплатой? Может, у нее подругу уволили месяц назад, за то что не раздвинула ноги, а нахер послала какого нибудь Саркози. Остальные горничные сделали выводы.

И Канн тоже хорош. Когда заселялся в отель, шоколадки-цветочки обслуживающему персоналу раздавал, приглашал в нумера. А как кончил, так даже не поцеловал на прощание, уехал. Вот она и обиделась. Значит, не любовь это была. Что? А суд скажет, что.

Сильно много внимания к этому, у меня своих забот хватает. Поглядим, как дальше дело повернется.

А вы кем работаете, если не секрет? Наверное директором, раз заботы подчиненного обслуживающего персонала вам неведомы.
diksio
Jul. 20th, 2011 09:15 am (UTC)
Блатная работа - это телевидение, кино, топ-менеджер в банке, а горняшка...Почему туда берут приезжих? Потому что местные не идут на НЕПРЕСТИЖНУЮ, ПЛОХООПЛАЧИВАЕМУЮ работу. Специально спросила у подруги из Европы, вот кризис у вас, а на работу горничной, в кафе там помощницей как устроится? Да вот...минут 15 нужно, пока дочапаешь до ближайшего к тебе заведения. На такие места люди нужны постоянно. А баба, которая сосет за материальные блага называется шлюхой. Б...дь это. А уж это такой сорт женщин, за деньги что хочешь тебе оближут. Но никак не жертвы и не страдалицы.
alekseysotnikov
Jul. 20th, 2011 10:22 am (UTC)
Вас когда нибудь насиловали? А ее да, была групповуха, у нее шрам на всю жизнь. Об этом она не сказала полиции с самого начала + декларацию о доходах заполнила неправильно = изнасилования не было?

Теперь гражданин Канн. Будучи министром обвинялся в крупных финансовых махинациях, трижды женат, один раз официально пойман на изнасиловании подчиненной, обвиняется в изнасиловании крестницы бывшей жены.
..

Акт произошел в США, а не Европе. Номер стоит 3000 баксов сутки. Однозначно, туда берут первых попавшихся шалав с улицы.

Поразительно, как далеко может зайти женщина, защищая понравившегося ей мужчину :)
diksio
Jul. 20th, 2011 07:04 pm (UTC)
Могу только вас процитировать - Поразительно, как далеко может зайти мужчина, защищая понравившуюся ему женщину :)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com