?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пленный ефрейтор Агеев встретился в СИЗО с матерью и спецкором «Новой» Павлом Каныгиным.
Помните, один из ихтамнетов некто ефрейтор Агеев поехал на Украину воевать с украинцами и попал в плен. Его матушка конечно очень переживает за сына. То есть она за переживает не за деяния его там, естественно, а за то, что попался и теперь придется отвечать. Это как мы с одним беседовали о преступлениях, совести и сидении в тюрьме, например. Ну и он сказал мне, что воровать не стыдно, да и сидеть в тюрьме почти никому не стыдно. А вот неохота в тюрьму...плохо там, не на свободе все же. Это к вопросу о преступлении и наказании. И о совести. Ну официоз, так сказать, открещивается от того, что парень контрактник, он, однако подтвердил это. Парень, и его матушка, конечно, надеялись на то, что а вдруг отпустят...пожалеют мальчика? Ну он же так переживает, маме тяжело...отпустите, а?
Украинская сторона, однако, имеет свое мнение. В день встречи Виктора Агеева с матерью глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что действия Агеева квалифицируются как терроризм. (А как их иначе квалифицировать)? Народ прокомментировал эти события таким образом -
- на родине он будет ходить в героях, выступать перед школьниками как доблестный защитник "русского мира". Доску даже памятную, вполне может быть, на школе прилепят.
Может у мамы хоть чуть-чуть просветлело в голове? Да ни сколечко.
- Агеева-мать пожелала матерям защитников Украины, которые находятся в тюрьмах на территории РФ (!!!), чтобы тем российские власти позволили хотя бы 10 минутное свидание с ними. Про то, что матери переживают одинаково за своих детей рассказывайте 9-го мая, когда ходите по улицам с фотографиями погибших в годы Второй мировой войны. Вот тогда "вправляйте" своим соотечественникам о матерях немецких солдат. которые чувствуют/чувствовали горечь утраты так же, как русские.
- "Я хочу, чтобы меня вытащили отсюда" А зачем туда затащился?
- Зачем затащился? Риторический вопрос. Денег срубить, да и пограбить не мешало бы. Ну и повыпендриваться - я, мол, герой! А теперь вишь...тихий такой. Герой? Так веди себя как герой не только с девками, но и тогда, когда поймали на геройстве на твоем, вот что.

Recent Posts from This Journal

  • Возьмите собачку. Или щенка...

    Привет. Как я написала одной даме...назовем её просто Ю, все приличные люди сегодня едут в Кузьминки на выставку-пристройство собак. А она мне и…

  • Тонко подмечено

    Пожилой АДМИРАЛ познакомился с молоденькой девушкой. Пригласил, накормил, напоил, подарил цветы, привел домой. Вечер... А адмирал пожилой. Полчаса…

  • Доставило

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ja_tika
Jul. 25th, 2017 08:06 am (UTC)

Хорошая формулировка - "зачем затащился"!

diksio
Jul. 25th, 2017 08:18 am (UTC)
Да вот зачем? За этим за самым...
andrey_che
Jul. 25th, 2017 08:42 am (UTC)
Что же он не подумал о маме когда поперся воевать в другую страну?
diksio
Jul. 25th, 2017 06:40 pm (UTC)
А вот...зачем тогда было думать об этом? Тогда все радужно было - приеду, поганых укров выстрою, бабок срублю, все девки мои будут - герой! Ну а вышло не совсем так, как мечталось...
sisj
Jul. 25th, 2017 11:19 am (UTC)
Ну и дела, люди...
diksio
Jul. 25th, 2017 11:34 am (UTC)
А что ж делать? Такая жизнь...Разве что в чужие страны воевать никогда не ездить?

Edited at 2017-07-25 11:35 am (UTC)
2n1
Jul. 25th, 2017 02:16 pm (UTC)

diksio
Jul. 25th, 2017 06:37 pm (UTC)
Мон шер, не открывается! Ще це таке?
2n1
Jul. 26th, 2017 08:53 am (UTC)
а вот так?
diksio
Jul. 26th, 2017 12:29 pm (UTC)
Re: а вот так?
Ааааа, теперь вижу. Содержательно и по делу, чего там...
spartak_gomel
Jul. 25th, 2017 04:43 pm (UTC)
Молодца. От души. И по делу.
diksio
Jul. 25th, 2017 05:08 pm (UTC)
Мерси, Спартак.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com